【定形外郵便・送料込み価格】DULTON ダル...(おしゃれなインテリア雑貨クリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 百均からダルトンのタオルホルダーに
  • 百均の吊り戸棚下に取り付けるタイプのフキンが3枚掛けられるタイプのモノを使用していました。わが家のキッチンの作り的に取り付けられる場所に限りがあり、ソコに取り付けると、その奥にあるモノに手を伸ばす度に頭にフキンが触れてイラッとします。(^◇^;)丁度その導線の中央付近にフキンがぶら下がっている感じになっています。それを解消するためにこちらのタオルホルダーにしました。取り付けた場所は写 ・・・(続きを読む
  • ろろ5さん
  • 3 2015-12-09
  • まぁまぁかなー
  • 薄手のタオルならしっかり固定されます。セットも外すのも簡単なんですが、タオルが重なってしまう部分が多いので濡れた後乾きにくくて衛生面が心配です。 ・・・(続きを読む
  • チョロ2149さん
  • koko1410さん
  • koko1410さん

5 2019-01-31

トイレのタオルハンガーを探していて見つけました。タオルの交換も楽ですし落ちません。助かります

4 2019-01-03

地味に楽
ガサツな私はこーゆーものにツボる!!!!!

4 2018-12-20

新居になり、数ヶ月100均のタオル掛けを使っていましたが、場所が悪くキッチンの引き出しにタオルが挟まるのが気になっていました。こちらを食洗機の面に付けてからは、挟まるストレスもなく、見た目もスッキリ、気にいっています。シールの粘着が強いというレビューも見ましたので、(今後場所を変えることはないと思いますが)一応貼る所にマスキングテープを貼ってからくっつけました!
ただ思ったより、すぐタオルが抜けてしまうので★-1。子どもがたまに取ってしまいます、、

5 2019-08-06

粘着力半端ないです。
マステ貼ってから貼るか悩んだのですが、それでタオル取るたびに外れてしまったら元も子もないので勇気を出して直張り。
すんごいくっつきました。
フェイスタオルもちゃんと引っかかります。
まだ使い始めたばかりですが落ちてきません。

• piyo8888さん
  • piyo8888さん

5 2019-06-08

洗面所に
使いやすい。手軽なので洗面台にタオル置き去りにされることがなくなりました。

5 2019-05-02

新築に使用
剥がす際に壁紙が剥がれると嫌なので、マスキングテープの上から貼り付けました。予想より強力な両面テープでした。場所を選ばないのでおススメです。

• ymiiiiiさん
  • ymiiiiiさん

5 2019-04-16

簡単に差し込めて
全然取れない!落ちない!!

5 2019-04-03

満足です
結構しっかりタオルをホールドしてくれますし、見た目もキッチン周りのステンレスとよく合って良い感じです。

4 2019-03-12

家族用
シンプルなデザインで、使いやすく満足です。

• kj1994さん
  • kj1994さん

4 2019-01-18

早く届いてビックリ。小さくて便利。磁石タイプも捨てがたかった。

5 2018-10-30

ちょうど良かったです。
洗面所のタオル掛けが設置できず、悩んでいたところこちらの商品が目につき購入。
省スペースだし、タオルも落ちてこないため、うちの洗面にぴったりでした!

5 2018-10-11

フキン掛けに使っています
キッチンで、布巾掛けに使っています。いちいちハンガーに掛けるのは面倒だったので、これに変えました。指一本で掛けられてとても便利です。ただ、賃貸住宅だと壁に両面テープを直貼りできないので、どう貼るか確認してから購入した方がいいかもしれません。

4 2018-07-23

耐久性、微妙ですが、、、でもタオルかけがつけられない形状のキッチンなので、これをつけることにより使い勝手もよくなりした。主張しすぎないデザインもありがたいです。
あとゎ長くもってくれたらなぁ〜と思います

4 2018-03-10

新居で使い始めました!コンパクトで可愛いです

5 2018-01-24

良い‼
場所も取らないし少しタオルを挟むだけで
しっかり止まります。買って大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー