soil DRYING EGG/ソイル ドライングエッ...(おしゃれなインテリア雑貨クリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-13

冷蔵庫で使っていますが、効果はまだよくわかりませんが冷蔵庫をあけるたびかわいいので買って良かったです。

4 2014-03-10

湿気の凄いアパートのため、除湿関係のものを見ていてこちらの商品を見つけました。もうひとめぼれでどうせ購入するなら卵ケースついてたほうが保管するにもかわいいしと思い、送料込みのこちらのショップでポチりました。
届いてやっぱりかわいい。効果はまだ不明ですが家族にも好評のビジュアルです。
しかし、4個のうち1つの卵の包装だけ一度開いたあとぐしゃっとつつみなおそうとしてできなかった、ってかんじの包装になっていました。なので☆−1です。

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

4 2013-09-04

効果が楽しみ
迅速な対応で商品はすぐに届きました。
以前から気になっていたのでスーパーセールを待って購入。
玄関のシューズクローゼットに置きました。
息子たちのゾーンの悪臭に悩んでいたので
効果を期待しています。
珪藻土は玄関の壁にも使っているのである程度は効果を実感していますが
このかわいいサイズの珪藻土、どのくらい頑張ってくれるかな

• maki082377さん
  • maki082377さん

5 2015-10-20

かわいい!
デザインも可愛いですし、匂いも無くなってる様な気がします。嬉しい!サイズも小さいのでどこでも置けます

5 2014-07-21

見た目が良く繰り返し使える物を探していてこちらを購入しました。
今はキッチン下の収納に置いています。
以前より湿気感がなくなったように思います!

5 2014-06-18

形がとても可愛いです。
冷蔵庫と、靴箱に二個ずつ置きました。
よくある脱臭剤に比べて、冷蔵庫開けても見えても生活感がでないし、なが〜く使えるので、買って良かったです。
このシリーズはハズレがないので、次なるアイテムをまた探したいと思います。

4 2014-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料にひかれて注文。内祝用に熨斗とラッピングをお願いした為、商品の確認は出来ませんが、ラッピングがステキ!お願いして良かったです。

4 2014-01-12

まだ商品届いてませんがソイルの効果に期待。

5 2014-01-11

脱臭もできて万能です。
冷蔵庫に他のタイプのsoilを入れると違和感がありますが、たまご型で脱臭機能もついているので便利だと思います。
インテリアにもなるので使い勝手がいいです。

5 2013-07-13

冷蔵庫とトイレ二ヵ所に置きました。
ナチュラル素材のものだし、卵の形でかわいいので購入しました。夏場はトイレも熱がこもるし、効果はまだわからないけれど期待してます!!

5 2013-05-13

冷蔵庫と玄関用に購入しました。
シューズ用もあるようですが雨の日に帰宅後は靴にも入れてみます。

3 2013-10-11

冷蔵庫の他に靴箱にそっと忍ばせてます
正直消臭、調湿効果は良くわからないのですが、そのポップな見た目が気に入ってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他