しろくまのきもち サマースカーフ フリー...(おしゃれなインテリア雑貨クリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • 子ども用に
  • 小学生の娘用です。リングが付いているので、遊んでいて、もしどこかに引っかかっても外れるので安心です。いろいろなタイプのものを試しましたが、娘は、ネーミングも含め、一番のお気に入りのようです。水に浸すタイプは、学校でもすぐに冷たさが復活できるので、お勧めです。受注番号222168-201 10707-6444 0321 ・・・(続きを読む
  • smallbeabearさん
  • 3 2018-08-05
  • 熱中症対策
  • もう少しひんやり感があると思っていましたが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 11221188さん

5 2019-06-24

これから夏に向けて、暑さ対策に購入。毎日ウォーキングなど運動するので、あと最近更年期のような症状で、顔が火照ったりのぼせがあるので、使ってみようかなと…。自分用に注文するのは初めてです。

4 2018-08-26

リピートですー
試しでかってみたら水を含ませるだけで長時間冷たいのでリピしましたー★

4 2018-07-27

使ってみて気持ち良いです
ゴルフの際に熱中症予防で使用しています。説明書通りに使う前に一度洗ったのですが、最初のヌルヌル感が気になりましたが、次第に取れていくということなので今後も使っていきます

5 2018-08-05

冷たくて気持ちいい
子供の熱中症対策に購入しました。
子供も「冷たくて気持ちいい。臭くならない。」と言っています。
ジェルが水分を吸収して、いい感じです。

• kin36666さん
  • kin36666さん

5 2018-08-03

最高のヒンヤリ
以前から愛用していたので他のは使えません。仕事とゴルフにはもってこいの商品。

5 2018-08-02

暑い夏に、これ一本首に巻いておくだけで、違います。

5 2018-07-16

使い勝手がいい
デザインも豊富な為、職場でもプライベートでも使えます。
冷却効果は短時間ですがとても気持ちいいです。

5 2018-07-12

しろくまのきもち
最近ドラックストアなどで品ぞろえが悪く、探していました。
今年の夏は一段と暑いように感じます。首に巻いているととても気持ちが良いです。
見つかって良かったです。

5 2018-07-12

最初のヌルヌルが気になったけど
家族用にと、3本購入しました。思ったより商品の到着が早くて助かりました。最初に水につけた時のヌルヌルが気になりましたが、洗い流していくうちに気にならなくなりました。

4 2018-05-22

優しい冷たさで気持ちいいです
お水だけで?と思ったのですが思ったより冷たく、保冷剤や冷却シートよりも優しい冷たさでいいです。
冷却シートだと汗で剥がれてきてしまうのが悩みでしたが、これは大丈夫です。
リングが使いづらいかな、と思ったのですが、安全のために必要なつくりだと思うので問題ないです。

5 2016-07-28

可愛い
可愛いのにしっかり冷たくて夏には欠かせません。

4 2011-08-21

急に涼しくなったのでまだ使用できていませんが、
見た目は他のと違いなかなかです。

4 2011-07-18

愛犬用と自分用
のはずだったのですが・・・
白の水玉と紺の水玉を注文したはずが・・・
届いたら、2つとも白の水玉でした。
う〜ん・・・☆マイナス1つかな

5 2011-07-12

子ども用に
受注番号222168-20110707-64440321

5 2017-07-22

よかったです
通学の暑さ対策に。水で濡らすだけなので、子供でも簡単でいいです。首を冷やすだけで、全然暑さが和らぎました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ