3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-17

私のお気に入り
千と千尋の神隠しに出てくる肉まん?あんまん?に憧れています。こちらの肉まんとあんまんはコンビニのより大きく満足度が違います!!
肉まんの具材には海鮮系も入っていて、肉まんというより『中華まん』です。餃子や焼売を食べてみたいです。
あんまんは『月餅まん』と言いたい。黒ゴマやクルミが入っているのでコクがありながら柑橘の爽やかさが広がるのて、しつこさが無く大き目でもペロリと食べられます。
ウーロン茶に合いますよ!!

4 2023-06-25

肉まんもあんまんもどちらも美味しかったです。また、オーダーしようと思います。

5 2024-01-11

お得なセット!
寒くなってくると毎年購入しています。
大きくて肉汁たっぷりの豚まんも、
柑橘の香る濃厚なごま風味のあんまんも
どちらも食べられる とってもお得なセットです。
送料の事も考えると、このセット おすすめです!

4 2023-12-13

前から気になっていた肉まんと餡まんを初めて購入しました。箱を開けてあまりの大きさにびっくり、お味も最高でした。大満足です。また注文したいです。

5 2023-09-03

なんでこんなに美味しいんだろう。ジューシーな豚まんも、胡桃入りのゴマあんまんも、大好きすぎる。こんなに大きいのにペロリと食べちゃう。

5 2023-08-26

柑橘の香る胡桃入りの胡麻餡。レビューでは賛否両論のようですが、他に見当たらない味と食感で私は大好きです。
豚まんもジューシーで、ふっくらとした皮も最高。
冗談みたいなボリュームも楽しくなっちゃいます笑笑
ぜひまたリピ買いしたいです!

4 2022-11-26

中の具材がたっぷり入っていて満足です
蒸し器の蒸気で肉まんが大きくなるので我が家では2つしか1度に蒸せません。
肉まん、あんまん共に中身がたっぷり入っていて満足です。
特に、黒ごまとクルミが濃厚で大変おいしくいただきました。
冷凍庫から冷蔵庫へ移して12時間以上解凍した方が良さそうです。

4 2022-12-18

肉まん大きすぎて肉汁も多いのでやけどに注意です。あんまんはゴマの風味が強く高級感があるお味でした。

5 2022-12-14

お店で直接購入した事は何度もあったのですが、ネットでの購入は初めてでした。
冷凍でも、店で購入したものと遜色なく、大変美味しく頂きました。

3 2024-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の親に年賀用に購入しました
遠地にいる高齢の親に年賀用に購入しました、感想が確認できないため★3とさせていただきました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心あんまん