5 2023-09-06

先ほど朝ゴハーンで頂きました♪
小さいので食べやすくてちょうど良かったです
(*´∀`*)
美味しい♪

4 2023-09-20

江戸清さんといえば大きなブタまん!ですが、年寄りには大きすぎて食べきれません…それでもやっぱりブタまんは食べたい!と言うので子ブタまんにしてみました。大きなブタまんのようなジューシーさには敵いませんが、具もしっかり入っており、食べきりサイズで十分美味しくいただいています。

4 2022-12-29

美味しかった!梱包で1つ購入しましたが肉が塊で入っているし、おやつに最適な大きさかな?と思います。

5 2022-09-20

とても美味しいです!サイズもちょっと食べたい時にちょうどよく、こどものおやつなどにも重宝しています。なくなるとついまた購入してしまうくらい気に入ってます。

5 2011-02-01

小さくてかわいい。
10年以上前に姉が横浜土産で買ってきてくれてそれ以来忘れられなかったのでやっと名前を聞いて買いました。楽天にあったのでポイントも貯めれて少し幸せです。
小さいのが売ってたので実家にあげようと買いました。もちろん自分用のも。
普通サイズに比べてかなり小さいです。コンビニ肉まんより小さい。味はもちろんおいしいです。

5 2010-12-29

大きいものよりも・・・
小さいから食べやすく、味も変わらず。
子ブタファンになりました。

5 2020-07-18

小さいので食べt\安い 美味いですこれは

5 2020-07-07

小型なので食べやすい うまかったです

5 2020-05-04

注文後、すぐの発送!
梱包も丁寧!
大満足です!

5 2015-09-09

小粒ですが美味しい
ちょっと食べる丁度よい大きさです。とても満足してます。また宜しくお願いします。

5 2014-07-23

もう お店に行かなくてもいいんだね
大きい肉まんは ちょっと 食べきれなくて。このくらいの 肉まんなら ちょっとお腹が空いたとき 便利なんですよね。味は 肉まんの江戸清らしい 味で おいしいです。

• 倫翔蓮さん
  • 倫翔蓮さん

5 2014-03-05

甥っこへ
遠くに住んでる甥っこの誕生日&漢字検定合格のお祝に送ってみました。
喜んでくれましたー

5 2013-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂き物のお返し
いつも中華街まで出向いて購入していたのですが交通費等考えるとこちらで購入出来るのは嬉しいです。
注文から発送まで迅速且つ丁寧で先様もとても喜んでいらっしゃいました。
ちょっと食べにピッタリな丁度良い豚まんですね。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2012-08-16

贈り物にしたのですが満足してもらえました。

5 2011-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同じミニシリーズのあんまんとセットでお歳暮にしました。ミニあんまんよりも一回り小さく、例えるなら丸餅や田舎まんじゅうくらいの大きさです。ひとつひとつは小さいですが、ふた箱セットにすれば、見栄えのする贈り物になりました。皮はあまり甘みのないあっさりタイプ、具はゴマ油の香る少し濃いめの味でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん