2022/11/11
    ピンクの幸せ
    幸福ブタまん . 皮がピンク色で 中身はブタまんと同じ具だと思います。 お肉はジューシー。 . お祝いの時に 紅白でギフトにも出来ますね。 (o^_^o) . 蒸篭が無いので 水を掛けて様子をみながら レンジで温めています。 . ボリュームがあるので 1つでお腹いっぱいですよ♪
    注文日:2022/11/04
    2019/12/26
    ぬぅ123さん
    おめでたい色(o^_^o)
    紅白豚まんで、ギフトに出来ますね。 (o^_^o) . 皮がピンク色で、中身が豚まん。 定番の豚まんと 大きさや味の違いは特に感じませんでした。 . 「肉のあん」 きっちりとした形で、皮との間に空洞。 豚まんも同様です。 . すき焼きまんに空洞は無かったので 定番の商品だけは機械で丸めているのかしら?? (もし違っていたらごめんなさい) . 何はともあれ ピンクの皮が、何だかウキウキする(笑 (o^_^o) . 中華街に行くと 定番の豚まんに目が行ってしまうのですが 隠れた名品もありますね。 . 今回は単品で色々な味を購入。 感想は各商品ページへ . 購入品を画像でご覧ください。 (o^_^o)
    注文日:2019/12/20
    2021/04/29
    ぬぅ123さん
    1個で満腹ピンクの皮の豚まん
    【幸福】 皮がピンク色の豚まん。 紅白の詰め合わせにすると お祝い事にも使えますね。 (o^_^o) . 水を振ってからレンジでチン! 大きいので、様子を見ながら 追い加熱しました。 . 江戸清さんの豚まんは 横浜中華街で食べ歩きしますが ピンクの方は中々食べる機会がなかったので、ネットで注文。 . お肉に、お味噌や生姜、ネギの味もして とても好みです。 . コロナ禍に、 自宅で食べられて幸せ♪ (o^_^o) . ★250g ★賞味期限:冷凍で1ヶ月間 . 送料無料ラインまで購入しました。 並べて画像投稿します。
    注文日:2021/04/25
    2018/12/05
    ウゴタケさん
    やっぱり美味しいです。
    時々他社の豚饅を試しに購入しますが、やはりこちらの商品が食べたくなります。
    注文日:2018/11/25