6,490円  買い物かごに入れる

5 2018-04-29

キャメル購入
見た目より荷物が沢山入ります。可愛い感じで女性も使いやすいと思います。
癖もない形なので長く使えそうです。

5 2019-05-16

全色欲しいくらい
位前使っていたお気に入りが色あせてしまい、同じようなバッグを探していましたが、ようやく出会えました。
ブルーグレーとレッドの2色を購入しましたがどちらも気に入りました。
これから活躍しそうです。

5 2015-11-17

小さいのに財布、携帯、ポーチ、ハンドタオルとたっぷり入ります。
形も大きくもなく小さくもなくでお気に入りです。

• Osaka4475さん
  • Osaka4475さん

3 2018-08-01

カメラバッグ用に購入しました
素材感はイメージどおりでしたがサイズが若干小さかったです。
カメラボディと標準レンズ、予備バッテリーを持ち運ぶことができます。
欲を言うと、もう一品はいるスペースがあれば。

• 1227sekiさん
  • 1227sekiさん

2 2016-12-05

ショルダー紐が短い。思ったよりもたくさん入ります。