コックシューズ JCM 男女兼用 厨房シューズ...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

軽くて履きやすい
軽くてしかも履きやすくて重宝しています。

• kerry5914さん
  • kerry5914さん

5 2019-04-21

リピしたいなぁ
このメーカーの シューズが、好きで、購入しました、でも 中敷きだけは、あわなくて 百円店の中敷きと 入れ替えて使っています。これで 長時間労働も 快適にすごせそうです。

5 2019-02-03

軽くて蒸れにくくて滑りにくくて、動きやすいです。

5 2019-01-25

頑丈そうなので購入しました。他社から購入したものは、底の接着部分が剥がれやすく3度も接着剤で補修も実らず、頑丈そうな物をと購入しました。

4 2019-07-05

主人用に
以前、違うショップで購入した物がボロボロになったので、今回見つけたこちらの商品を購入。前の靴は大き目だったので、今回はワンサイズ小さめにしたら丁度過ぎたそうです。靴のサイズ選びって難しいですね。他は、濡れないし滑らないしいいそうです。

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2019-03-06

即日発送で助かりました。これ意外とどこに売ってるのか判らず困りました。

5 2019-02-19

良い感じ
いつも買っていた物は、3か月もたなかったのです。3か月経っても、全く問題なく使えてるなんて初めてです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム