コックシューズ 男女兼用 725 クロダルマ ...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 良かったです!
  • 仕事でコックシューズを履いています。わたしの足のサイズが23.5〜24の間くらい。大抵のメーカーさんの靴は24だと大きすぎて困ってしまいます。でも、お値段も安かったのでダメ元でこの靴を買ったら24でいい感じでした。もしかしたら、少し小さめにできているのかな?また、リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ライム4さん
  • 3 2017-10-14
  • 軽いなとは思いますが、安っぽい。もう少ししっかりしてないとリピはないです。箱もいらない ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

良かったです!
仕事でコックシューズを履いています。
わたしの足のサイズが23.5〜24の間くらい。
もしかしたら、少し小さめにできているのかな?
また、リピしたいと思います。

• twice9397さん
  • twice9397さん

5 2019-06-23

宅配も
商品もよかったんです!
おすすめ!!!

5 2019-01-13

とてもいい物
正直、外靴もこれで良いような気がする
雨とか、雪も気にする必要ないし
職場が舗装された場所を通れるとは限らないし
下手に、歩き濡れるならば、別段デザインを気にしないから、外用も欲しくなった

4 2018-12-27

フィット感良い
履き心地良かったですしサイズも問題無かったです。

• mieko178さん
  • mieko178さん

5 2018-11-14

満足
滑らず、此のおねだんてはきごごちも最高です。

4 2018-05-31

シューズはとても軽く、履きやすく満足です。

4 2017-09-27

通気穴の無いク◯ッ◯ス
軽いですね。箱が重いから入ってないようには感じなかったけど、持ち歩きには楽。相方が気に入って、今のが壊れたら買う!と意気込んでました。宣伝?(笑)

5 2018-06-11

軽いし、汚れも落としやすいし滑らないので購入してよかったです。

• vib.さん
  • vib.さん

5 2018-05-18

軽くて履きやすい
クロックス素材のスリッポンです。軽くてクッションがとても良いので気に入りました。レインシューズにもなります。

5 2018-03-08

軽くて汚れなさそう
飲食の仕事ではいていますが、以前のは普通のレザー調の物で、長く履くとこすれた部分が剥げてしまったので買い直しました。
これだとこすれてはげることもないと思います。
メッチャ軽い。でも夏は蒸れないか心配です。

4 2018-02-19

クロックス素材なのでマメに拭くときれいになります。

4 2018-01-21

厨房で使用。とても軽くて滑りにくいのですが、靴底の溝が細かいので、ごみが取れにくく、★をマイナス1です。

5 2018-01-19

飲食店で働いてるのでコックシューズを探してました。
立ち仕事なので底が擦り減ってくるのでどこまでもつか期待してます。
履き心地は良かったです。
夏場によくあるゴムのサンダルみたいで楽です。
洗ってもすぐ乾きそうですしまた購入したいなと思いました。

5 2018-01-04

満足です
普段は24.5を履いているのですが、25を購入しました。
分厚い靴下も履けるので大きめでちょうど良かったです。仕事上よく歩くのですがクッションがすごく良くて全く足が疲れないです。
購入して正解でした!

5 2017-10-08

思っていたよりも小さく、少しきつかったのですがとても軽くクッションも良いです。
長時間歩いていてもほとんど疲れません。
また購入したいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム