安全靴 アシックス ウィンジョブ FCP103 安...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

チャイブグリーンを購入しました。色も履き心地も最高です。また購入したいです。

• みー2984さん
  • みー2984さん

5 2017-03-16

よかった!
旦那さんに購入したんですが、毎回安全靴で足がしんどくなるっていってたのにこの商品はとても歩きやすく
足への負担もないっていってました。

5 2017-01-12

夫の仕事用に購入しました。
発送は早く、品物もとても良いです!

5 2016-04-17

軽いです❗
安全靴は、やっぱりアシックスがいいですね❗
軽くて履き心地もベストです。

5 2015-11-11

さすが
毎年仕事用の安全靴を買いますが、アシックスは履き心地、軽さ、丈夫さは間違いなく1番です。

2 2015-03-22

限定品
お店の対応は迅速丁寧で素晴らしかったんですが、 靴のデザインが気に入らないアシックスラインが、貼りつけではなく、プリントなのが、とても残念なので、この評価です。