5 2016-07-01

ありがとうございました!
迅速な対応、良質な商品ありがとうございました!
普段の靴だと24cmで少し小さいので24.5cmを購入したのですが、幅が広いのか少し余裕があるので次回は24cmにしようと思いました。
購入迷われてる方、少しぴったりめのサイズでの購入おすすめです!

4 2014-09-03

サイズ大きいですがオススメです。
幅広の方でハーフサイズ、通常の方で1サイズは大きいです。
値段はお安いのですが、とても作りはしっかりしているので、後日サイズを下げてリピートしたいと考えています。

5 2019-09-29

靴って大事
前回この靴を買ってから1年経ち、へたってきたかなぁと感じて、ワークマンの厨房靴を買ってみた所、見た目は同じような感じなのですが、6時間立ち仕事をしてると足裏が痛くなり腰の痛みもキツくなってしまいました。
前回この靴に出会うまでいろいろな靴を買ってきては、これもダメだを繰り返してきたというのに、他の靴を試したらやっぱりダメでした(笑)
私の足にはこの靴1択。この靴じゃないとダメなのです。この靴をこれからもずっと販売し続けて欲しいです。立ち仕事の方にぜひオススメです。

• 龍華mamaさん
  • 龍華mamaさん

5 2016-02-11

使いやすそう
無事に商品届きました
他の方のコメント通り普段23cmの母、小さめを購入した結果22.5cm少し小さめだったみたいです
ギリギリ履けたみたいです
中敷きが分厚く履き心地はとてもいいみたいです
靴底も結構厚みがあり身長の低い母には良かったみたいです
縫い目等が雑だったり中国品って感じなんですが、この値段でお買い得だったらしいです
今回はこれから春夏なので靴下が薄手になる予定なので大丈夫らしいですが、次は秋冬の靴下の厚みを考えると大きいサイズを買おうと言ってました

4 2021-12-04

まだ使ってませんが。
普段24.5なのですが、幅広もあり25cmを履きます。コックシューズは24.5cmでぴったりです。
まだ履いて仕事してませんが、何も問題もなければリピ確定です。
しっくりくるコックシューズは久しぶりなので期待したいです、また価格も破格で大変ありがたいです。
コックシューズの箱いらないので、送料をもう少し抑えて頂けたら尚素晴らしいですね。

5 2018-10-03

厨房洗い場の仕事で
会社から支給された安全靴は足の裏が痛くて分厚い中敷に変えてみたり、足してみたりしてみたけど、改善されず。仕事する人の味方の店に行って違う安全靴を買ってみたものの、やはり足の裏が痛くて仕事が終わると腰も痛くてたまらない。口コミが良かったこちらの靴を買ってみました。
素敵〜!足のだるさが全然違う!!
滑らないし、本当に足が楽で腰の痛みも軽減されました。もっと早く買えば良かった。普段25センチの靴を履いてますが25センチに厚めの靴下で大丈夫でした。
とてもオススメです。

5 2017-07-05

コックシューズ
なかなかの履き心地で、強くて、毎日履いても大丈夫!外より中の方がさきに破れるぐらい強いです!半年は絶対に履けるのでキッチンでのお仕事の方、オススメです!4足頼んで1足しか来なかったのはビックリでしたが、電話したらすぐに対応してくれました。次の日来ました!逆にビックリしました!また、お世話になると思います!

5 2013-06-23

満足
とても早く届いて助かりました。サイズはいつもの靴のサイズでぴったりで履きやすいです。

• funpasutenさん
  • funpasutenさん

5 2022-01-18

リピートです、コスパが良い商品です。耐久性も満足です。

4 2021-11-13

仕事用に購入しました。軽くて履きやすいです。

5 2021-07-14

この度は、敏速かつ丁寧なご対応をして頂き有難う御座いました。またお願い致します。

4 2021-06-28

会社工場で使用。従業員に支給しています。個人差はありますが価格の割には長く使用できますし重宝しています。

4 2021-03-13

母が仕事ではくので注文しました。
横幅の広い母の足にぴったりです

• Bigboy30cmさん
  • Bigboy30cmさん

5 2020-12-10

コストパフォーマンス素晴らしい
大変満足!足は30でネットで注文不安でした。10年コックシューズを使ってるのですが、この値段でこんな良いのは初めてです。ありがとう

5 2020-12-03

クッション性がよくはきやすいです。作業靴として使ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ