安全靴 ディアドラ ロビン diadora 安全靴...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-15

赤黒を旦那用に購入
こだわりがない人なのでかっこいい安靴にしてあげたいと思って
本人も気に入ってますし、履き心地も良さそうです
あまり通気性がないので早速足が臭くなってしまいましたが

5 2015-09-20

デザイン・履き心地共にいいです。普段25.5で同サイズ購入。ちょっと大きめですが、マジックテープで締めれば問題なし。冬場に厚めの靴下を履くと思えばちょうどいい感じです。

4 2015-12-23

購入してみて。
サイズ感は、普段履きより0.5小さいサイズで購入しました。
以前、同じ普段サイズで購入したら、少し大きかった印象があったので。
思った通りぴったりでした。
色は、限定カラーにしたのですが、そこそこ満足してます。
記憶が曖昧ですが、前のディアドラとインソールが変わっていて、かかとの安定感が
かなり良かったので立ち仕事の疲れ軽減になればなぁって思っています。

5 2015-11-27

やっと購入
ずっと欲しかったのですが、サイズが不安で通販オーダーを躊躇ってました。大きめということで、通常の作業靴は27.0-28.0を選んでいますが、思い切って27.0を購入。ジャストフィットでした。もう少し幅が狭くてもいいかもしれませんが、これでも問題なく作業できました。なにより履き心地が最高です。耐久性はこれkらじっくり見極めていきたいと思いますが、見るからに長持ちが期待できそうです。

5 2016-03-12

ベルトタイプが欲しくてロビンを注文しました。
履き心地はイイと思います。
サイズやはり若干大きめかな?
中敷きを敷けば問題無しです。

4 2015-12-07

購入レビュー
超履き心地よいで!
デザインも!いい感じかっこいい

4 2015-11-23

迅速な発送で助かりました。
貴社様のサイトで土曜、日曜、祝日は定休日と書いてあったので連休明けの発送かと思ってましたが、土曜日発送→日曜日着で到着しました。
明日から早速履きたいと思います。

5 2015-09-16

夫の仕事用に
初めての購入です。サイズはみなさんのレビュー通り、少し大きめです。普段のスニーカーより0.5cm小さいサイズを頼みましたが、まだ余裕があります。デザインはいいと思います。思ったより軽くて疲れなさそうです。

5 2015-09-16

とても軽くて足が疲れません。前にもディアドラを履いていましたが、すごく長持ちするのでおすすめです。

5 2015-09-05

少し重たいかな
アシックスに比べると少し重たい気がしますけれど慣れれば気になりません。なにより独特のカラーリングが気に入りました。クッション性は良いです。

5 2016-01-11

主人に頼まれて購入しました。お正月に頼みましたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました!商品はとてもかっこよく、主人も気に入ってくれています。

5 2015-09-02

良かったです!
商品の発送も早かったので良かったです
履き心地抜群でした!

5 2012-07-14

本格的な安全靴は初めての購入です。同僚達にこちらの商品がおススメだと教えてもらいました。同僚達の評判通り、使いやすくいい商品です。

• Hodenasuさん
  • Hodenasuさん

5 2012-11-08

憧れのディアドラを買いました
現在、アシックス 安全靴 FIS41L ウィンジョブ 41L を使っています。
とても履きやすく、メンテナンスも楽で気に入っています。
ディアドラ安全靴の評判が良いのは以前から知っていましたが、
履いてみない事には、安心して買う気になれません。
ショップの方に色々相談をして、サイズはアシックスと同じ26cmで注文しました。
先日の仕事が休みの日に紅葉狩りに履いていきました。
デザイン的にはそこらのスニーカーより上等で、一日履いても足の疲れはありませんでした。
お気に入りの一足になりそうな予感がします。

5 2012-05-04

夫の仕事用に購入しました。
ディアドラの安全靴以外は履けない…と言ってます。
安い安全靴は他に沢山ありますが、履き心地も良いし、長持ちします。
今まで履いていた型が廃盤になったようなのでこちらの型を初めて着用しています。
履き易い!と絶賛中^^
こちらのお店は他店よりお安い上送料無料なので次回もリピすると思います。