2021/09/09
    KAGURA0755さん
    かっこいいです
    158センチ58キロのお腹が出ていてお尻も95センチ、普段LからLLです。 仕事着にブラックのMを購入。苦しくはないですがぴったりで、服の下の腰にツールバッグを付けるとボタンを開けなければならないので、次にカーキのLを購入しました。ゆとりがあって普通に着る分には好きなサイズ感なのですが、ツールバッグを付けるとぴっちりです。 秋に向けて長袖がほしいので、いっそオーバーサイズにと3Lを検討しています。 デザインと素材がすごくちゃんとして見えるので好きですが、夏の汗はあまり吸わないです。 お手入れは、洗濯じわは少ないですが、アイロンはかけたいところ。しわが伸びやすいので良いです。何度か洗濯していたら何故かホコリがつきやすくなってしまい、カーキはいいですがブラックは目立つのでコロコロしています。静電気防止対策をしたらいいのかな?と思っています。 大きめのシャツは透けるものばかりでこういうシャツはなかなか売っていないので、ちょっとお手入れ必要ですがとても気に入っています。襟が硬いのもアイロンいらずで好きです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2018/09/06
    juko2011さん
    パパの服に
    皺のよらない、カジュアルすぎない普段着を、と主人に購入しました。
    注文日:2018/08/12
    2018/06/18
    レッドを購入。赤というより「ローズ」ですな。1970年代のコンバースにレッドとは別にあった色です。 これまでボタンダウンかオープンカラーばかり着ていたので、前のボタンを二つ以上開けると襟が浮き上がってくるのがなんとも気になる。両面テープで止めてます(笑)。
    注文日:2018/06/07