脇ゴムスラックス 黒 arbe チトセ AS-6801 ...(作業服・作業用品のダイリュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ms.PAOさん
  • Ms.PAOさん

5 2019-11-28

リピートです。
飲食関係の仕事をしている子どものために購入。
普通体型の男子。Mサイズでちょうどよいそうです。
履きやすく、洗濯して乾きやすいのが助かります。

5 2019-09-16

業務用には
女性用から男性用まで色が揃うことが一番気に入っています。

5 2019-09-01

安価で良い商品でした。

5 2019-09-01

安価で良い商品でした。

4 2019-01-01

薄めですが扱いやすくお安いので重宝しております。
ですが、お腹が出てるせいか かがんだり座ってから立ち上がるとファスナーが空いてしまいます。
前回購入したのも下がるのですが、ハズレ引いたのかなと思ってましたが、今回のもなので作りの問題とお腹のせいですね。
ホックをつけ直そうにも固定してあって付替え不可の為★減らしました。
次回は違う物を検討します。

5 2018-09-18

とても着心地もとても良いです。
脇がゴムで、着心地もとても良いスラックスです。

• dry4949さん
  • dry4949さん

4 2015-05-20

ストレッチよい感じ
身長175でウェスト100です。LLを選択ウェストゴムがちょうどよい具合に伸びた感じで使用できています。3Lだと恐らくウェストゴムがほとんど伸びないで、サイドにしわが寄るかな。
スラックスで配送仕事です。
速乾性よし。生地の伸び非常によい。ウェスト苦しくない。ほぼ満点。
車の座席と擦れる部分から小さな毛玉発生。処理はさほど難しくない。普通のスラックスだとこう言う事はないので、生地の特性なのでしょう。
説明にもあるが裏地がない。肌触りはざらざらしている。汗をかく時期になったらまとわりつきそうな気配を感じる。
ユニクロなどで売っているのびるベルトと併用しているが、楽チンビジネススタイルになれる最強の組み合わせかもしれない。

5 2015-08-29

このタイプでは一番安かったです。ウエスト94でも余裕のサイズでした(^ω^)
本当に助かりました!

4 2015-07-03

これは…!!
飲食店勤務です。
会社で購入するより格安なので購入しました。
生地は思っていたよりストレッチがきいています。
身体にフィットするデザインなのでシルエットは綺麗です。
裏地がないのでゴワゴワ感が気になります。
ヒップラインがはっきり出るのが嫌なのですがこちらの商品は女性若干のゆとりがあるのでしゃがむのも楽でした。
また買い換えることがあればこちらを利用します。

• kimu.s.jさん
  • kimu.s.jさん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
遠慮なく気軽に活動出来る
歩く時は勿論椅子や地べたに座る時など色んな動きにとても気軽く動けるので嬉しい!

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安価で良い商品です。

5 2016-10-08

洗い替えに購入
凄く履きやすく動きやすいので動き回る作業に適してます。
もし、以後購入するなら同じ商品を購入したくなる商品です。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安価で良い商品です。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
息子の仕事着に購入しました。洗濯物も楽に出来てアイロンしなくても型くずれしないので良いです。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用
価格的にも良心的で、満足。
実際に仕事ではまだ使ってませんが、腰も丁度良い感じで良かったです。
またリピートします。

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム