お好み 菓子パン 10個セット 送料無料 パン...(手づくりパン工房そよ風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-06
  • お得
  • 以前この店でスコーンセットを購入して気にいったので、今回は菓子パンセットでリピートとなりました。到着したときに「あれ?10個入りなのに箱が小さい(涙)」(※いわゆる60サイズの箱です)と思ったのですが、開封すると箱いっぱいにボリュームあるパンが詰められていました。冷凍されていたので、ぺしゃんこになっていると言うこともなく安心です。なお、私には秘密の?おまけ菓子パン(ピザパンでした)が付 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-07-05
  • おいしそうですが・・・
  • こぶりですが、おいしそうなパンが箱にぎっしりです。今日届いたので、まだ食べていません。朝食用にするつもりでした。☆二つ評価の理由は、運送会社の問題です。箱を受け取ったあと、よくよく見てみると薄汚れて、箱がしっとりしている。いやな予感がして開けてみると、見事なまでに解凍された、かわいそうなパンたちの姿が。冷凍のクール便の意味ってなんでしょうかね。せっかくのおいしそうなパンが半端な ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

room 散策中に見つけての購入☆
4種類は主人と好みが同じものを…。
1種類はそれぞれが好きなものを購入しました。
今朝は、くるくるチョコとウィンナーヘルンを(≧∇≦)♪
解凍後のものをアルミに包んでトースターで温めたところ、パン屋さんで買ってきたものと同じような感じでとても美味しかったです(≧∇≦)
選べるっていいですね(*´∇`*)

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2018-12-09

初めて、購入しました。
大福パン5個とカスタード5個を注文しました。冷凍パンの入っている箱が小さかったです。箱を開けると直径8センチ位の冷凍パンが入っていました。想像していたより小さかったかな。解凍後、オーブンで180℃くらいになってから、2分位、焼きました。出来上がったパンの大きさは8センチと変わりませんでした。解凍時間が足りなかったせいか、カスタード餡、大福餡が冷たかったです。冷たくても外が熱くて餡が冷たいのもなかなか美味しいです。パン生地も餅っとしていて美味しかったです。欲を言えば、パンの大きさが15センチ位あったら、一層美味しかったと感じました。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 500

4 2019-09-26

満足です
この商品は私にとって微妙で、パンを選択する様になってるため結構苦労して注文しました。味は申し分ないのですが、品によっては1個では足りないとか苦労します。

5 2019-07-14

美味しかった〜♪
好きな商品が10個選べます。
サイズは、少し小さめ。
食べたい時に調理パンが食べられるのは嬉しいです。
食べる少し前に解溶させて、オーブントースターで焼けば、
焼き立てのパンが味わえます。
ふわふわのパンは美味しいですね。
お値段がもう少し安いと嬉しいかな〜。

4 2019-07-13

冷凍パン 手作り 調理パン 惣菜パン
本日届きました。まだ試食してないですが、発送時には急速冷凍と書かれてましたが、届いた時は柔らかい状態でした。品質的には問題ないとは思いますが?

5 2019-04-25

選べるのが嬉しい。
ずーっと、そよ風さんの豆乳大福パンが絶対美味しいだろうと
気になっていましたが、なかなかタイミングが合わず注文できずにいました。
やっと初めてこちらのセットを注文し、豆乳大福パンを多めに選びました。
届いて真っ先に食べましたが、やっぱり美味しかった!
他に選んだのはまだ食べていませんが、これから食べるのが楽しみです。
だけど、次にこのセットを注文する時は豆乳大福パンがかなりの割合を占めそうです 笑

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

4 2019-02-28

種類が豊富
自分で選ぶ種類が、沢山あって良いです。ただし、思ったよりパンが、小さい感じがしました

5 2019-02-10

種類が多く色々楽しんでいます。パンは消費期限が短いので冷凍で保存出来るのは
助かります。美味しくいただいています。

5 2018-12-13

パン好き
手作り 調理パン惣菜パンはいつ食べても美味しいですね。冷凍品なので保存ができ、食べたいときに直ぐに食べられるので重宝してます。

5 2019-09-15

友達家族と
宿泊させてもらった友達家族に送って、朝ごはんに食べました。
安定の美味しさ。ありがとうございました。

5 2019-09-05

初めて注文したのですが、とても美味しかったです。パンがやや小さめかなと感じました。配送もスムーズでよかったです。また利用したいと思ってます。

5 2019-08-09

たしかに小ぶりですが、とても美味しかったです。
昼ごはんや小腹がすいたときに子供たちと食べていたらすぐなくなりまた。また注文したいと思います。

• akiaki29958さん
  • akiaki29958さん

5 2019-05-01

想像以上に美味しい
買い物に行く都合で、冷凍保存ができるこの冷凍パンを購入。
解凍して、トースターで少し温めると美味しさが倍増に。
クリームも美味しかったですが、パン自体がとても懐かしい味がして
程よく甘く食べやすかったです。種類を選べるのも良かったです。

5 2019-05-01

冷凍パンは解凍・焼きに心配がありましたが、大変美味しく家族にも好評でした。
またパンの種類が選べるのも嬉しいですね♪
梱包も丁寧でよかったです。

4 2019-03-15

美味しい!
特にチョコフランスが好きでした!
今回頼んだものと違うものもまた食べてみたいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他