834円  買い物かごに入れる

5 2023-03-29

お醤油はこれじゃないと。お料理の苦手な私も、お吸い物もこれ1本で大丈夫。

5 2022-04-30

特にきゅうりの醤油漬けは最高です‼︎うちの醤油はこれに限ります。就職した子供達も一本ずつ持って行ったので、すぐリピートしました‼︎

• yktamさん
  • yktamさん

5 2021-09-06

我が家の醤油はこれ!!
他にもいろいろ試してみましたが、料理の味が全然違うので、楽天で注文できないか探したところみつけました!!!
この醤油使うだけで、料理がおいしくなります!
問い合わせの対応もとても丁寧でした。ありがとうございます。また注文させていただきます!

5 2020-04-30

いつもと変わらない味、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• ユガラさん
  • ユガラさん

5 2018-09-05

最高!
この醤油を使ったら、他の醤油は使えませんてくらい美味しいです。
一度でいいから唐揚げの隠し味で使って欲しいですね!

• fuku0203さん
  • fuku0203さん

5 2016-01-24

バリうま☆
寿醤油は 甘みがあり丁度良い塩分なので かけ醤油として欠かせません
煮物なども 上品な味に仕上がります

5 2015-03-31

すごく美味しい^ - ^
注文して翌日には配送して頂いてすごく対応が良かったです。このお醤油は以前から使っていて、県外に引っ越したもので付近にはなく、こちらで購入できて本当に助かりました。ありがとうございました。^ - ^

5 2014-10-23

かなり満足です。
いつもこの商品を使っています。
煮物や,おすまし,あらゆる料理に使っています。
辛さが控えめで使いやすいです。

• eternalk2さん
  • eternalk2さん

4 2012-12-27

コクのある甘みで、とても美味しいです。
九州旅行に行った際、九州の甘みとコクのある醤油に魅了されてしまいました。数あるショップさんの中から口コミを見てこちらで購入させていただきました。とても美味しいです。次回は甘さの違う醤油も購入してみたいです。ただ一つ残念な点は仕方ないのですが、商品価格より送料価格が上回る事でしょうか・・・

5 2012-07-29

万能です。
九州旅行行って巡り会えた一品です!甘い醤油がたまらなく、何とも言えません。やみつきになっちゃいました。

5 2012-04-30

お刺身や冷や奴
この醤油なしでは食べられないです。
我が家の必需品。関東の友人に試してもらったところ、
そのままだと甘いけど、普通のお豆腐が美味しくなる!という感想でした。
また、おでんもこの醤油でできるみたいです。

4 2012-03-16

取っ手がついていて、そのまま料理に使えて使い勝手がいいし、色がうすくて素材の色がきれい。

• 鈕さん
  • さん

5 2010-07-15

緑屋本店の「ゆり」が好きでこちらも購入。
隠し味なのに、確実に違いがわかるおいしさです。

5 2010-05-31

おすすめ
この醤油は甘くてほんとにおいしいです
これを使ったら他は使えません

5 2009-07-05

本当においしいです。以前、知り合いから頂いてからずっと探していました。やっと見付けました。これから定期的に利用させていただきます。親戚からも頼まれています。
今回、このブランドの他のしょうゆも頼んでみましたが、大当たりです。我が家の定番と決まりました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ薄口しょうゆ