2021/09/11
    ウニたべたーいさん
    久々に上手い米を食べれた
    美味しい。これ食べたらもう他食べたくない。 コロナで買い物大変だろうと新潟産特Aの米送ったが、実家がこの仏様の絵がついたやつを食べてて美味しいから他の米はいらないって言われた。 宮崎実家に帰ればいつもお米美味しかった。 県外では買えないため、つや姫、新潟の米など買っていたが、最近美味しくなかったりと見ただけで米の色が良くなかったり、同じ銘柄でも当たりハズレがあり、実家はいつも安定して美味しいなと思い出し、私も購入。 さすが宮崎。やっぱなんでも美味しいなー 炊きあがった時から米が私美味しいよって言ってるみたいにピカピカふっくら美味しく炊き上がってる。 やっぱり米が美味しければなんでも美味しい。 またなくなったらリピートします。 配送も購入して次の日には届く対応の早さ。 段ボールじゃないからごみ捨ても楽でした。
    注文日:2021/09/10
    2020/09/05
    あきひろ1968さん
    県外に住む父親へ送りました。(家の)米がもうすぐなくなるとのことで注文しました。 届くのに1週間ほどかかるかなと思ってましたが即対応頂きありがとうございました。 いつも父は地元の米を食べるのですがこの米はうまいと喜んでいました。 たまたまお米が到着後に実家へ帰省した時に一緒に頂きましたが確かにおいしいお米でした。 また送ろうか?と聞いたら 頼む!と言ってたので次回もお願いしようかと思います。
    注文日:2020/08/26
    2020/10/25
    知り合いから頂いて、めちゃめちゃ美味しかったので探して購入しました。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/08
    hydra_catさん
    とても美味しいです
    以前、食べてみて美味しかったので「ひのひかり」は全て美味しいのだと思い、別の地域のものを購入しましたが、期待外れに終わりました。このパッケージのものが一番です。 今回、贈答用に購入しましたが好評でした 今ある美味しくない「ひのひかり」を食べ終わる頃、次は自分用で購入します。
    注文日:2020/10/05