【常温便送料込み】太陽食品の平飼い有精卵...(自然食品のたいよう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

卵黄の色艶がよくて、濃厚な旨味があります。
届いた日は必ず炊きたてご飯で卵かけご飯にしています。食べすぎてはいけないから我慢しますが、一杯では足りないくらい美味しいです。
配送も、卵のヒビ、割れなどひとつもありません。

4 2021-03-17

平飼いなので美味しい卵
注文して1週間で発送だったので、まだ早い方がだなぁと思います。
全く生臭くなく40個は2人でペロリと食べ切りました。
またリピート確定です。平飼いで送料無料で安い。

5 2021-03-20

濃厚でおいしい卵です。殻も石のように固いものがあったり、しっかりしたいい卵だと思います。
賞味期限は3月19日に届き、4月4日なので大体2週間前後になるものかと思います。

4 2021-02-14

ゆで卵を毎日3個は食べるので、安心して食べれる平飼い鶏の卵購入してみました。少し小さ目ですが、しっかり身がしまって美味しかったです。

• c666さん
  • c666さん

5 2021-02-04

美味すぎ
黄身が濃厚で卵ご飯がヤミツキになりますね。
白身のハリもすごくあって栄養価高そう。
いっぱいきたけどすぐなくなります。
元気なニワトリさん美味い卵をありがとう。

リピート
リピートです。
臭みがなくて美味しいです。
黄身は自然な黄色で卵焼きがレモンイエローで綺麗に仕上がります。

臭みがなくて美味しい
リピートです。
平飼いで美味しい卵でこのお値段はリーズナブルだと思います。

美味しいたまご
美味しいたまごで家族でお気に入りです。
鶏のストレスが少ないように育てられる事が当たり前になるといいなと思っています。

4 2021-01-09

平飼いで健康的に育った鶏の卵、そして有精卵、栄養価も抜群ですね。こちらの卵はとても気に入っており、いつも家族みんなで食べてます。

5 2020-12-20

美味しいたまご
とても美味しいたまごです。
卵を産んでくれる鶏の負担がなるべく少ない、動物福祉を考えた食品を選びたいと思っています。
リーズナブルに提供してくださりいつもありがとうございます。

5 2020-10-16

タマゴ
受け取りました。ありがとうございました。

4 2020-07-13

しっかりした卵です。
美味しい濃厚な卵でした。また食べたい卵ですね

5 2020-04-08

平飼い、有精卵ということで購入してみました。
臭みも全くなくおいしいです。梱包がすごく丁寧で安心して注文できます。毎日食べています!

4 2020-03-04

リピートしました。毎回、丁寧に梱包されていてロスはありません。
別のお店で注文した時はかなりの数が割れていてガッカリした経験があります。梱包も雑でした。このショップは丁寧です。健康的な卵なので毎回、美味しく戴いています。

5 2020-01-26

何度もリピートしています
毎回、しっかり梱包されており、割れているものもなく、助かります。
味も濃くて、安心して購入できます。

関連ジャンル 食品鶏卵