【常温便送料込み】太陽食品の平飼い有精卵...(自然食品のたいよう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,132円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-04

リピートしました。毎回、丁寧に梱包されていてロスはありません。
別のお店で注文した時はかなりの数が割れていてガッカリした経験があります。梱包も雑でした。このショップは丁寧です。健康的な卵なので毎回、美味しく戴いています。

5 2019-06-06

何度もリピートしています。一度かなり割れていましたが配送業者もきちんと対応してくれました。
一般的な卵のにわとりの扱いに関する記事を読みその酷さに衝撃を受け、それ以来平飼いたまごを購入しています。良いたまごをありがとうございます。

5 2020-01-26

何度もリピートしています
毎回、しっかり梱包されており、割れているものもなく、助かります。
味も濃くて、安心して購入できます。

5 2019-11-09

40個結構ありますね
昨日届きました。早速開封してみました。40個結構ありますね。スーパーマーケットで買った平飼卵がまだ有るので、これからゆっくり頂きます。

• koisi7155さん
  • koisi7155さん

5 2018-08-23

放し飼い卵なのでリピートです。
ほとんどの卵屋さんは人間目線で卵のおいしさばかりを伝えていらっしゃいますが、こちらは卵を産んでくれるにわとり目線で販売されているので購入しました。良心的なお値段とにわとりの事を想った放し飼いで気持ちよく安心してありがたく食べられます。何度も購入いたしましたが割れていることもなくうれしいです。こういう、動物の気持ちにたった生産者の商品を感謝していただきたいです。

5 2019-03-20

意外とスイスイ減っていく
夫婦二人の生活なので40個は多いかな〜と心配していましたが、健康な卵だからか気にせず食べ進めることができ、順調に減りつつあります。
卵についての気付いた点と言えば、白身が(黄身のすぐそば以外)水のようにサラサラしている事、殻がわりと薄い事、です。
輸送の際の割れはありませんでした。
生き物として良い環境で育てて下さる業者さんに感謝します。

5 2019-03-03

いつも割れていることもなく、とても満足です。ニワトリがストレスなく幸せな環境の卵を分けてもらいたいので平飼いを選ぶようにしています。

5 2018-12-10

黄身はオレンジ色をしています。
とても美味しい玉子でした。
安全な玉子が食べたいのでまた、リピートしたいと思います。

5 2019-02-14

美味しかったです❗あっという間になくなりました。

関連ジャンル 食品鶏卵