【C級品】竹嶋有機農園の自然農法りんごふ...(自然食品のたいよう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月09日17時00分〜2020年04月25日09時00分
8,856円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-29

旨い!
C級品なので覚悟していましたが、食用に十分耐えうる品質に驚きました。
自宅用におススメです。

5 2020-02-27

最初は普通?と思いましたが、食べ進めているうちに、シャキッとしてそのままでとても美味しいなと感じるようになりました。
お友達を誘って分け合いましたが、干したりジャムにしたりと加工するつもりが全部生食で食べ終わってしまい、もう一回買おうか悩んでます。
キズがあるのは確かですが、傷んでいるものはほぼなく、有機の貴重なりんごを皮ごと楽しくいただけました。

5 2020-03-09

安心
このこの時期は必ず注文させてもらってます形や傷があったりするけど無農薬で食べられる安心なりんごありがたいです注文から発送まですぐだったのでびっくりしました毎日1個ジュースにしてもしくはすりおろして子供と一緒にいただいてます

5 2019-02-19

とてもおいしいです♪
大きなりんごや小さなりんごがたくさん詰まっていて楽しいです☆当たって茶色くなっている部分なども多いですが、そこを除けば食べられるので全然問題ありません。果汁があふれそうに果肉に詰まっていて、何ともいえない滋味が感じられます。この上なくおいしいりんごを皮ごと安心していただけるのは本当にありがたいです♪

5 2019-01-29

それほど痛んでなく、たとえ痛んでいても、外の皮だけむけば、あとは甘いので、いつも美味しく皮ごと頂いております。ありがとうございます。^^

5 2010-12-22

干しりんごを作るのよ!!
C級品というので、かなりの傷みを覚悟していましたが、大丈夫ですよ!確かに、ツルわれの品が多く、長期におくと腐ってくる傷ですが、我が家は6人家族、あっという間になくなるでしょう。お正月明けにはリピートすると思います。腐りそうなものから、芯だけ取って(無農薬、皮ごとたべるのよ!)輪切りにして、薪ストーブの周りで干します。家族が通りがかりにつまんでいくので、すぐなくなります。芯は愛犬が喜んで完食。ジュレを作ることもあります。木箱は薪入れに活躍しそうです。竹嶋さんおいしいりんごありがとうございます。C級品、お買い得企画来シーズンもぜひお願いします。

4 2013-02-16

大小さまざま
大小さまざまのりんごが入っています。
まだ2こしか食べていませんが蜜はなく 普通のりんごです。普通においしいです。
皮は固く感じました。でも食べられます。
有機のりんごを大量に買えて贅沢です(⌒〜⌒)
ジャムも作って来年までもたせたいな〜☆
加工用ですが食べておいしいしキレイでした。皮は赤みは少ないです。

• peaskeさん
  • peaskeさん

5 2012-04-04

小さめのものがほとんどで125個も入ってました。渋い味のものも混じってますが、何より皮付きで食べられる安心感は他になく、おおむね満足です。

5 2015-01-14

ありがとうございます♪
この上なくおいしい大小さまざまなりんごがたくさん入っていました!
小さかったりほんの少し見た目が悪かったりするものが混ざっているだけで、C級品とは思えません。
食べられないものはひとつもありませんでした。
C級品とは言っても、竹嶋さんは状態の悪いものは除いて送ってくださっているようです(*^_^*)
安心して皮ごと丸かじりできる本当においしいりんご、どうもありがとうございます♪

5 2014-12-12

おいしいです!
おいしいです〜!傷あり訳ありですが、問題なく食させて頂いてます。
質のいいりんごさんたちです。
うちのワンチャンたちも、大ファンになったらしくりんごを持つと早く欲しいとせかせれています。
お店の方や竹嶋有機農園さんのお気遣いは、お人柄が出るなと思いました。
宛名の間違いの修正をされたという事でご連絡を下さり問題ない事でしたが、お気遣い下さいました。ありがとうございました。

5 2014-06-11

竹嶋さんの自然農法りんご紅玉 B級品を食べてあまりに美味しかったので。
紅玉は売り切れでしたので、今回はふじのC級品を。
色合いが薄い物や、少し皮に点々があるものはありますが、痛んだ物はありませんでした。皮ごと丸かじりで、フィリングでと木箱1個分家族でいただきました。
また来年を楽しみにしています。

5 2012-03-23

竹嶋さんのりんごが、私をりんご好きにさせました。
B級も購入した事があるのですが、その時々によるのでしょうけど、そっちより香りが良くて美味しい物も結構混ざっていました。
食べられない物は2個程度だったので、許容範囲でした。
中途半端にしか熟してない物も混ざっていたり。
混ざっていた小型のりんごが食べ易くて気に入ったし、お値段相応かと思いましたので、次の収穫時もまた購入したいです。

5 2014-12-20

美味しいです!
最初見たときは赤みが少なく、熟していない感じの青い物が多かったので、どうかな?と、思ったのですが、美味しいです。有機栽培なので安心して毎日皮ごとバリバリ食べています。傷んでいるものも思ったほどなかったので、また、購入したいです。

5 2014-01-02

安心安心な自然農法りんご
小ぶり大ぶり様々な大きさですが、甘くて美味しいです。
子供に食べさせるので、竹嶋農園のりんごはとても安心です。C級品なのでお安く購入できてありがたいです。

• hapi子さん
  • hapi子さん

5 2013-04-22

毎日飲むジュース用に。大きさにばらつきはありますが、傷みもなく、美味しくいただいています♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご