太陽 丸大豆 天然醤油 (1L)※特別栽培...(自然食品のたいよう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

スーパーで買った物とはやはり違いますね。
お醤油らしくて好みの味です。

5 2019-01-01

いつもの生しょうゆが無くなったのでこちらを購入しました。
こちらも満足しています♪

5 2018-09-11

この醤油をずっと使い続けています。久々に外食して、冷奴にかけた醤油(メーカー量産品)に愕然。茶色い塩水みたいに感じられるようになってしまいました。ここのお醤油は味わい深くて濃い、最高のものだと改めて感謝。

5 2018-07-29

当たり前のことですが、問題なく美味しくいただきました

5 2013-08-21

健康に気を使って購入してみました。なかなかいいものだと思います。味も癖もなく良かったです。

5 2018-01-05

良かった
最近食材に凝り始めたので試しに買ってみました。使いやすい標準的なお醤油です。

4 2008-04-14

初めて購入しました。煮物などにはよいようですが、お刺身には塩辛さが口の中にのこります。もう少しコクみたいなものがあればと思います。しかし、今までの近所のスーパーで買っていた減塩醤油よりは醤油としての味が濃くかなりおいしいです。

5 2008-08-20

美味しい!
この醤油は美味しい!
お値段とお味のバランスがほどよいと思います。高い醤油はいっぱいありますが…この価格でこのお味なら満足でしょう。味が濃厚で美味しいです!

4 2007-08-16

薄いように感じましたが、使っているうちにちょうどいい様になってきました。

5 2016-01-18

こだわって作っていらっしゃるお醤油とのことで、
どんなお味だろうと思い注文してみました。
「ちょっと高い?」と思わないでもないけれど、
製造工程を考えると一概にそう言えないと
私としてはちょっと奮発した気分で商品を待っていました。
届いたその日にすぐさま封を開け、
小皿にお醤油を一滴たらし味見をすると…
とてもまろやかで甘い感じのするお醤油でした。
砂糖が入っているような甘さではなく
素材の甘さのような感じです。

4 2014-03-16

醤油
送料が高いので、他の店の醤油を試してみました。それにもっと美味しい醤油がないかと探していました。でもやはりこの醤油が1番美味しいです。
送料が高いですが、醤油だけはお勧めですね。
少し大目に買えば、送料もあまり気にならないかと思われます。
醤油だけ買う人には、大目に買うことをお勧めです。

5 2013-12-07

おいしい
以前購入して、とても美味しい醤油だったので購入しました。
少し高いかと思いますが、美味しい醤油なのでお勧めします。

5 2013-11-21

安全でおいしいお醤油を探していたらこれにたどりつきました。美味しい味でした。

5 2011-11-10

今回で2回目です。前までは、千葉県の方の有機の醤油を使っていました。でも危ないので、探していたところ、ここのお店に来ました。
使ってみると、なかなか美味しい醤油だと思い、今回2回目の購入です。
本当に美味しい醤油です。

5 2016-05-01

美味です!
お店で売っている醤油と比べると、良さが際立ちます。なかなかいいお値段ですが、「明らかに違うな」ということが分かります。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ