商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 普段生協で購入していたのですが、今シーズンの販売が終了になり、こちらを購入しました。スーパーでは、有機のキィウィは無くなってしまい、普通の品も1個150円以上になっているので、有機でこのお値段はお買得です。全て固い物でしたので、三分の一をりんごと一緒に袋に入れると、少しづつ熟れていい感じで食べられます。酸味も強く無く、甘めで美味しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • レビューを見て期待しましたがうーん・・・て感じ。酸っぱくて甘さが足りません。中には甘くて美味しい物もありましたが全体的にいまいちでした。メルカリで同じようなキウイを購入してみますがこちらは悪い評価が一切無く今後はこちらで購入予定。 ・・・(続きを読む
  • misae1993さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-03-07

無農薬・無肥料キウイ
届いたときは硬かったので、
1週間以上置いて食べました。
柔らかくなるとみずみずしくて美味しいです。
寒い廊下に置いてるからか、
2月上旬に届いてまだ熟してないのがあります。
無農薬で皮ごと食べられてありがたいです。

• mikamyyさん
  • mikamyyさん

5 2024-04-04

形がそろったきれいな状態で届きました!
形のそろったきれいな状態のキウイが届きました。傷んでいるところもなくて、やわらかそうなものを早速食べましたが、甘くてジューシーでおいしかったです。無農薬無肥料栽培のキウイは初めてなので、まだ皮ごと食べてはいませんが、皮も毛羽立ちが少ないので皮ごと食べてみようかと思います。便秘解消用に毎日食べているので、次回も注文したいと思いました。

5 2024-02-15

毎朝、安心して食べられるキウイがほしく購入しました。
発送までは日数がありましたが、事前のメールにも記載があったので問題なしです。
届いたキウイは傷んだりはなかったです。
そのままで食べるとキウイらしい酸っぱさもあり好きですが、追熟させると、酸っぱさもなくなりフルーティさが増して、美味しかったです。

5 2024-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
沢山どうも有難う御座います(*^^*)
まだ届いておりませんが、
今年はおばぁちゃんの誕生日プレゼントを食べ物にしました。美味しい物で沢山元気で居て貰いたいです。

5 2024-03-30

とても立派なキウイが届きました。S〜2Sサイズをお願いしたはずなので、驚きました。普通のLサイズだと思います。味も良いです。

5 2024-03-15

美味しいし、お安いです!
美味しいです!
もっと早く気がつけばよかったです。
いつも、スーパーで買っていましたが、もうやめようかな〜って思いました。

4 2024-03-12

注文から配送までは少し時間がかかりました。小さめのサイズのものが35個はいっており、そのうちひとつは熟れすぎて潰れているものがあったのですぐに食しましたが味は濃く美味しかったです。
欲を言うと…もう少し入っていたら嬉しいなと思いました。

5 2024-03-09

母親に送りました。甘くてとても美味しいと喜んでいました。

5 2024-02-25

酸味も強く無く、甘めで美味しいです。

• ******さん
  • ******さん

5 2023-04-21

レビューが遅くなりましたが、去年に続いてリピート買いさせていただきました。
半分に切ってスプーンですくって食べると、心地の良い酸っぱさが口に広がり、
今日も1日がんばるぞというシャキッとした気持ちになりました☆
育てるのには大変な苦労があるかと思います。このようなキウイがたくさん食べられるのは本当にありがたいです。

5 2024-04-15

我が家の定番
今年も美味しいです。ありがとうございます。

5 2024-04-10

おいしいキウイ
初めて購入しました。しっかりした大きいキウイが34個くらい入っていました。味もとても美味しかったです。私と娘が便秘対策に毎日キウイを食べるので、とてもありがたいです。 1個だけ一部がダメになってるのがありましたが、このお値段でこの大きさと入り数なら全然いいです。

5 2024-03-19

貴重な無農薬キウイ
固い状態で到着したので、追熟していますが、ひとつ食べてみました。
私は酸味が好きなので、むしろ程よい甘さがちょうど良かったです。
熟しきってない少し歯応えのある食感も良いです。
なのでこのまま冷蔵庫に入れようか迷い中。
また自然農法のキウイが手に入り、本当に嬉しいです。

• 桜花2764さん
  • 桜花2764さん

5 2023-05-17

健康
毎日、柔らかい方から少しづつ食べてます。
沢山入っていてお得です。

4 2023-05-11

暑い日が続いて心配でしたが、全て綺麗な状態で届きました。
若干硬め&甘さ控えめなので少し置いてから食べようと思います。
またお願いしたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ