【★4/30発で終了予定 ★アイスボックス箱...(自然食品のたいよう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2020-01-15

訳ありなのがもったいないくらい
リンゴは毎日食べるので、いつも箱で買っているのですが、傷がついていたり痛みがあるものや、台風被害などで売り場に出せないもの?があることを聞いて、今回から初めてネットで買ってみました。
ほんの少しの傷や痛みや皮の色が変わっているくらいで、味は本当に、本当に甘くておいしかったです。
こんな素晴らしいリンゴに出会えるなら今度からネットで買いまーす!

5 2020-02-28

美味しい
大きく立派なりんごが10個入っていました。
(以前購入したジョナと王林は確か15個)
ジョナゴールドが好きなので
ふじりんごはあまり好みではないのですが
このふじりんごはとても美味しかったです。
きれいで美味しいりんごありがとうございました。

• shizu9234さん
  • shizu9234さん

5 2018-07-05

ぜんぜん…
キレイで、大きい!
あの大きさだと、お得です^ ^

4 2018-06-29

家で食べるには全然問題ないりんごです。もっと傷んで食べられないものが入っているのかと思っていたので、とってもよかったです。

5 2019-01-01

安全を第一に考える
価値が分かっている人のための竹嶋さんのリンゴだと思います。
美味しさや見た目より、安全性を第一に考えて購入しています。
この安全なリンゴをずっと作り続けて欲しいです。
値段が上がっても買い続けます。

4 2013-04-28

18個とどきました。
訳ありとのことですが、それほどひどい傷はありませんでした。
自宅用としては十分です。
期待していたほどは甘くなかったですが、
近所のスーパーで買う林檎はカスカスで味がしないので
久しぶりに林檎らしい味をあじわいました。

• yukiyuki94さん
  • yukiyuki94さん

5 2011-02-14

自然農法
化学農薬を使わず自然農法で栽培しているリンゴを食べてみたくてこちらで購入させていたたきました。とても大きなリンゴが14個届きました。味はさっぱりとしていますが、甘みも感じられ、みずみずしくてとても美味しいです。今までスーパーで売っているリンゴを毎朝食べていたのですが、このリンゴを食べて「これが本物のリンゴの味だ」とわかりました。今まで食べていたものが、どれだけ大量の農薬を使っていたのかがわかる美味しさです。

• asu222さん
  • asu222さん

5 2015-03-03

とてもおいしいです
りんごの皮には、とてもいい成分が含まれてるということなので、
皮ごと食べられるものをさがしていました。
見かけもきれいで大きいし、味もよくて、とても満足です。

5 2013-11-30

おいしいです!
立派なりんごが18個も届きました!傷もほとんど目立たず、家庭用とは思えないりんごです。まずは皮ごと1個いただきました♪とってもジューシー、蜜入りで甘くておいしかったです。貴重なりんごをお手ごろ価格で販売して下さって、ありがとうございます。また来年も注文します。

5 2014-03-01

感謝のかぎりです
市販のものとほぼ変わらないよい状態のりんごばかりで
さっそく皮ごといただきました。みずみずしくやさしい甘さで
力強さも感じます。皮もいただけるので、皮をむいて食べた日は
干しておしてアップルティーやお風呂に入れたりとまるごといただきます。
自然農法のりんごの大変さは本でしか知らないですがそれだけでもとても
ありがたく感謝の限りです。
大切に食べさせていただきます。

5 2016-12-24

おいしかった!
B級品とのことで傷等覚悟してましたが、到着してすぐ確認すると目立った傷は私の目からしたらほとんどありませんでした。おいしかったですし、丁寧な説明の紙も同梱されてました。また来月注文したいです。

5 2016-04-18

皮ごとスムージーにするために購入しました。見かけや味よりも安全に安心して丸ごと食べられるりんごを求めています。初めての購入で、自然農法りんごについての説明や画像などから、どんなりんごが届くのか少し不安でしたが、画像のようなひどい見かけのりんごは一つもなく、立派な少々大きすぎる程のりんごで、一切れそのまま頂いてみましたが、お味も良く大変満足できる商品でした。
りんごは無農薬で作るのは大変困難と聞いていますので、農薬なしでこんな立派なりんごができるのかと反対に心配になるほどでした。

5 2011-01-15

レビューを見て、こちらではじめてお買い物させていただきました。
大きくてりっぱな林檎さんが14つも届きました。キズなどもまったく気にならないほどでした
早速いただいたのですが、シャキッとみずみずしくとても美味しかったです!
自然農法で環境にも優しく、私達も安心して食べられるステキな林檎さんをいただけてありがたいです^^
またお願いしたいとおもいます

4 2018-02-05

皮まで安心して食べられるのがうれしいです。
例年より痛みが少し多い気がします。

5 2016-12-23

竹嶋さんのりんご楽しみにしていました♪
今年も甘くてジューシーでした♪
届いて数個食べてますがまだ蜜入りには当たらない〜
蜜たっぷりは次回に期待しようかな〜^^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご