748円  買い物かごに入れる

5 2011-06-23

おいしいです
こちらのお味噌もお醤油同様美味しいのですが、いかんせん発酵が進むのでまとめ買いが出来ずにおります(^^ゞ

4 2010-01-05

おいしいお味噌でした。無添加なので子供にも安心して使えるので購入しました。

5 2014-07-04

何年もこのお味噌
子供が実習でお味噌汁を学校で作りました。
こちらのお味噌に慣れているので、一般のお味噌が美味しく感じなかったようです。

5 2011-12-04

このお味噌は病み付きです
もう何度目の購入でしょう?このお味噌を使い始めて他のお味噌に浮気する事がなくなりました。

5 2013-07-04

ねっとりした味噌ですが、なめてみるとコクのある甘味があり、おいしかったです。味噌汁に入れると赤味噌が少し薄くなったような色になりました

5 2011-12-28

リピです
美味しかったので、リピしました。安心な昔ながらのお味噌、ということで健康効果を期待してます。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

5 2016-12-19

納得の値段
通常スーパーで並ぶよりは値段としては高めです。しかし、自然農法で育てられた大豆を使用して美味しいし、この値段なら申し分ありません。750gというのも消費機会からすると私にとっては好都合で、長からず、短からずで使い切る大きさです。

5 2011-10-27

おいしい生味噌
昔ながらの生きているお味噌が食べてみたくて購入しました。すごく美味しかったです!いいお味噌を作り続けて欲しいです!!

5 2011-06-11

味噌は日本人のソウルフードですね。一度食べたらスーパーで売っている味噌はもう買えません。

5 2010-08-29

リピートです。なんかこのお味噌は生きてるって感じがして、おいしいです。

5 2010-07-19

こちらのお店の自慢だけあって、おいしくて安全なお味噌です。またリピートするとおもいます。

3 2012-02-12

美味しいです
スーパーなどにあるお味噌とはちょっと違う気がします。
そこまで違いは出ないとは思いますが、味噌汁がほっこりする味になりました。

関連ジャンル 食品調味料みそその他