2011/08/12
    Mulberry 2007さん
    美味しい、安心!
    よつ葉さんの製品はどれもお気に入りです。 こちらのチーズは某通販会社よりもお安く売っていてびっくりしました。 それで3袋をまとめ買い。 冷凍しておいても味が落ちないので(長期間はいけませんよ)これからも まとめて買おうと思っています。 不要なものを入れないで作るのは大変ですが、だからこそ信頼できると思います。
    注文日:2011/07/25
    2009/12/27
    ちくわのゆびわさん
    美味しいチーズ
    取り寄せてでも食べたい、おいしいチーズです。 以前近所のスーパーで売っていて 少々高いのですが、一度食べると他のが食べられなくなる程 美味しいです。 ところが、最近商品が変ったらしく 何度行っても陳列棚に見当たりません。 楽天のこちらのお店で見つけさっそく購入です。 送料無料があると助かります。 ご検討お願いします。
    注文日:2009/12/15
    2014/10/17
    とにかくおいしい!
    今まで食べていたチーズはなんだったのかと思うくらいおいしいです。 セルロース無添加で舌に残る変な感じがなく、まろやかでやさしい味がします。
    注文日:2014/09/23