5 2011-08-02

可愛い!
BAJAのパンツはすごく可愛いので何度も購入しています。
こちらのショップさんはレビューを書いて送料無料なのでお得に購入できました♪

5 2011-06-14

バハは4才の息子のパンツデビューからお世話になってます。履き心地もよく薄手なのに生地もしっかりしていて長持ちするので、母としても嬉しいお品です。デザインは基本息子に選ばせてます♪
今回はカラフルドーナツ・ドットロディー・JUNK柄・マスクマンにしました。カラフルドーナツは前期のドーナツより小さい柄でした(画像2)
夏場でもお腹を出したくないのでバハのボクサーパンツは見せパンにも最適!

5 2011-07-28

かわいい〜!
初めてBAJAのパンツを買いました。
身長107cm体重16.5kg、ウエストも細く、おしりも小さい息子ですがMサイズにしてみました。
履いた感じはゆったりしてますが、ずり落ちたりはしません。
後日Sサイズも購入しました。
こちらはジャスト!きつくもなくゆるくもなく、気持ちよく履ける感じです。
太ももまわりのサイズも大丈夫でした。
SでもMでも問題なく履けてますが、うちの子と同じような体型でサイズを迷っておられる方には、ゆったりめが好きならM、ジャストで履きたいならSをおすすめします。
柄はカラフルドットとスマイル&ロゴにしました。
息子はどっちも気に入っています。
スマイル&ロゴの方が少しだけ生地が厚いように思いました。
どちらも伸縮性ばっちりです。
お洗濯も数回しましたが、よれよれになったりしませんでした。

5 2013-07-10

以前お試しでMサイズを購入し117センチ19キロの息子には少し足回りがキツそうだったので、Lサイズを今回まとめ買いさせていただきました。柄もオシャレだし1年生でプールの授業なのでのお着替えも多いので、幼稚園時代のスーパー戦隊や仮面ライダーの下着もソロソロ卒業してまた新しい柄がでたらまとめ買いしたいと思います。

5 2011-09-26

兄弟オソロを購入。
柄がとっても可愛い!
全種類揃えたくなる

5 2011-09-04

ずっと以前にBAJAのボクサーパンツは使用したことがあったのですが、ここ数年はずっとWASKでした。WASKは130cmまでしかサイズ展開がないのでこちらのXLを購入。WASKより履き込みが深くお腹が冷えにくそうです。消耗品なのでこのお値段はありがたいです。

• 子美さん
  • 子美さん

5 2011-06-30

身長96cm、体重14kgの息子にSサイズを購入。グラグラやブー等いろいろ試してみましたが、BAJAのボクサーパンツが一番しっくりくるようです。消耗品なので安価なのも助かります。初めてこちらのショップを利用しましたが送料無料でポケットティッシュのおまけつきでとても得した気分です。

5 2013-08-12

2回目!!
前回は違うショップで4枚購入し、今回は追加で3枚購入です。レビューを書いてメール便送料無料は有難いです。
こちらのパンツは履いていたら、必ず褒められるアイテムで、本人も履きやすそうです。検診の時とか、お着替えの時とか、案外見られる事の多いパンツはBAJAがオススメです。夏場は汗もかくし、少しゆとりのある1サイズUPが個人的にはオススメです。

5 2013-06-12

息子に 0851524119
4歳になったばかりの息子に 身長99.1cm体重14.2kg
かわいいボクサーパンツを探していました。
種類も多くどれにしようか迷ってしまいました。
在庫がすぐ変動するので
気に入ったものはすぐに決めた方がいいかもです。
レビューを見てサイズはSにしました。
全部で6枚購入しましたが物によって生地の伸縮性が異なり、太ももの所がぴったりな物もありましたが、トータル的にはちょうど良かったです。
正直もうちょっと大きいかなと思っていましたが…
可愛いのでリピートしたいと思っています。
とても可愛く本人も気に入っています。
保育園でも同じ下着を履いている子が居ないのがいいです。

5 2011-07-25

来季はお顔があるものを希望します♪
ワスクやブー、ダブルBなどのものも穿かせていますが、バハのものがデザイン・素材感・価格帯もイチオシです♪
とくにトトロ(もどき)クッキーモンスター(もどき)などのお顔シリーズのものが大好きで、よくズボンが下がってしまう息子のズボンから、パンツのおめめが覗いていて、ママ仲間にも好評です(笑)
最近、お顔シリーズのものを見かけない気がするので、来季はお顔シリーズがたくさんあると買い込んでしまうと思います。
また、こちらのショップはお任せアソートではなく、好きなデザインを1点1点選べるのもポイントが高いです。

5 2013-08-01

もうすぐ3歳の息子がオムツを卒業したのでまとめ買いしました。
かわいいな〜と思っていた柄が売りきれだったのは残念でしたが、今回購入した柄も気に入ってくれたようで喜んで穿いています。
サイズは、少しぽっちゃり体系なのでSにしました。
ウエストもちょうどいい感じでよかったです。
注文した当日に発送していただき、すぐに届いたので嬉しかったです。

5 2013-07-20

三歳児、身長92センチの少しがっちり体格の息子にXSを購入。サイズ的にはほんの少し余裕はありましたが、ブリーフタイプより恰好がよく、柄も大人の私でも目を引くもので、子供が好んで履いてくれました。今回初めてでしたが、まとめて5枚購入しましたが、メール便で安く発送していただき、お得な買い物ができました。
また、サイズアップしたら、購入したいです。

4 2013-07-16

合宿に
子供の合宿用に購入しました。在庫切れが多く、柄は妥協して、とりあえずサイズで選びましたが、届いてみたら、どれも良かったです。派手かわパンツが好きなので、とても気に入りました。息子も気に入っていました。125センチ、22キロやせがたの息子にLサイズ購入で、すこしだけ余裕がありますが、だぼつく感じはなくサイズ的には良かったと思います。ふと目の子にはサイズアップが良いかもしれません。また購入したいと思います。

5 2013-07-11

文句なしにかわいすぎる〜!
子供の下着は、BAJAと決めてます。
あまりよれよれもしないしぴちっとしていて・・何よりデザインがほんと良い!
すぐに売り切れてしまうので、そこが残念。。

5 2012-02-23

可愛い♪
5歳110センチ、細身の息子にLサイズのカラフルドーナツ柄を購入。一緒に旧デザインの柄(バスター)Mを買ったのですが、ウエストを比べると2センチほど違いました。息子には今Mがちょうどで、Lだとウエストがブカブカでした。でもドーナツ柄が気に入ったみたいで、履きたい!というので履かせました。(ウエスト以外は大丈夫なので。)カラフルなドーナツがなんとも可愛いです♪今回BAJAのパンツを初購入で、親子で気に入ったので、リピ決定です! 次回はどの柄にしようか選ぶのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着トランクス