5 2021-08-02

可愛い
とても可愛いかったです。丈もサイズも表記通りでした。

5 2021-07-15

肌触りが良くとても満足しています。
こちらの色違いも欲しくなりました。

5 2021-07-13

めちゃくちゃかわいいです 涼しげで大満足です 色ちがいもほしいです

• yuminkotanさん
  • yuminkotanさん

5 2021-07-01

買ってよかったよ!
めちゃくちゃ可愛い。コロナ禍でお腹が出てしまって、ゆったりした服しか着られなくなってしまい、でも太って見えるのは困る...ってことで探していて購入してみました!
スリムに見えます!二の腕もうまく隠してくれますし、とてもいいデザインです。
黒を買ったんですけど、素材も涼しげで暑苦しくなく。
丈は169センチの私でも満足の長さではあります。
背が高いので、ここまで長ければなぁって所には及ばずですが、可愛いので許容範囲内です!これからたくさん着ます。

5 2021-06-26

身長157の妊娠9ヶ月です。体重もかなりありますが、余裕で着られました!
丈は、お腹とお尻が大きい分短くなりましたが全然問題ないです。
袖口にも余裕があり、生地もサラサラで気持ちいいです。
ライトグレーを購入しました。

4 2022-02-03

先日、送料無料だったのでブラックを購入しました。サラサラしていて肌触りはいいし二の腕がカバー出来てとても可愛いです。ただ、透けます!笑
この価格ならそうだろうと思っていたので手持ちのペチワンピを中に着ようと思います。
夏の部屋着にするなら一枚ですごく快適に過ごせそうですよ。

• ac456さん
  • ac456さん

4 2021-12-10

体型次第か
肩幅のせいなのか私が着ると弥生人です。生地が意外としっかりしてるため、ベルトも効果なし。
締め付けがないのでパジャマに良い。
概ね写真通りです。

4 2021-08-07

黒を購入。
発送早く丁寧です。
154センチ、商品は、マキシです。
生地が薄いので、光線によって透けそうなので、ペチコート必須かも。
着痩せして見えるし、可愛いですよ。

4 2021-07-27

ブラック
横幅が大きいので全く体型を拾わず可愛く着れます。がしかし少し長い。でも可愛いのでジム通いに着たいと思います🎵

4 2021-07-06

グリーンを購入しました!
可愛いです!
158センチ
胸囲95くらいでLサイズにしました。ゆったり着れます。

• Tanloveさん
  • Tanloveさん

2 2021-07-04

思ってた程じゃないかも
身長154センチ。いかり肩でもなく、胸もさして大きくもない。ガリガリに痩せてはいないけど、お腹が出てるわけでもない。なのに着丈はくるぶしぐらい。モデル着用写真よりも首まわりは詰まってる感じだし、ゆとりはあるけど、写真よりは微妙にタイトっぽい。袖も思ってたより下に落ちず短目に感じるのは、やっぱり写真よりも布幅(身幅)が少ないのでは?モデル着用と同じ?と疑ってしまう。3回ぐらい洗って縮んだぐらいの感じっていったらわかるかなぁ。あと、着心地はちょっとチクチクする。敏感な方は避けた方がいいかもです。そして光加減では足のラインが見えるぐらいの透け感。因みに購入色は黒。
正直、着れなくはないけどかっこいいかは微妙。返品を考えたけど手間と元々の値段を考えると、そこまででもない。でもお店で試着してたら、購入しない商品でした。残念。

1 2021-07-22

んー
んー身長が162センチだからか思ったよりも短くてイメージと違ったかなぁー
スモークグレーにしたけど
なんとなく部屋着感があるような、、、
化粧して着たらマシになるのか?
生地的に所々ホツレがあるのもちょっと気になったかなー
不良品ってほどのホツレでは無いけど
数ヶ所もあるから気になったなぁー
一度洗ってから着ようとネットに入れてエマールで洗って干してた時に気がついたけど
首元の1ヶ所が縫い目がホツレテて...
えーーー!!!!って(゜ロ゜)
んー品質はあんまり良くなかった

関連ジャンル レディースファッションワンピース