5 2020-11-20

ネイビーを購入して良かったので、再入荷になったマスタードを追加で購入。
モデル画像は結構明るいですが、実物はかなりくすんだ黄土色?だいぶ違いました。
でも手持ちのアイボリーのニットと合わせたら、とても可愛く着ることが出来ました。
冬は黒ばっかりで重たくなってしまうので、差し色になってくれそうで良かったです。

5 2020-10-15

とても可愛いです!
ネイビーを購入しましたが、限りなくブラックに近いです。でもブラックが欲しかったので、とても満足しています。
自分に合うノースリーブワンピがなかなか無かったのですが、やっと見つかりました!
胸下でふわりと広がり、綺麗なシルエットになります。ちょっと可愛くなりすぎるので、ヒールを履いて上品に着たいです。
欲を言えば、丈があと2cmくらい長ければ良かったかな。
ブラウスやニットと合わせて、この秋冬に沢山着ようと思います!

5 2021-03-05

ネイビーを買いました。理想の形で、とても可愛くて使い勝手もよくて満足しています!再販されたら別の色も欲しいので、ぜひおねがいします…

4 2021-01-22

good
デザイン、生地は良かったが少し丈が長かった

5 2020-10-22

やや薄手のコーデュロイで、かなりゆったりとしていて着やすいですね。
安価なのに、しっかりとしたポケットが左右に付いているのが嬉しいです。
めっちゃオシャレ!ってわけではないけど、ふだん着に活躍しそうですね。
ジャンジャン着回そうと思います。

• yuka9912さん
  • yuka9912さん

3 2021-01-25

かわいいです。
かわいいです。ネイビー購入。
ゆるりと楽チンです。
妊婦みたいなシルエットになります(笑)
あと、ほこりがつきやすい。

3 2020-12-17

持っていない色味だったので、スモークグリーンを選択しました。
…が、実物を見た瞬間、えっ?間違って、グレーが届いた?
いやでも、グレーなんてあったっけ??
ってなるくらい、グレー寄りのスモークグリーンでした。
けど、これもまた、持っていない色合いなので、まぁ、良いかな♪
165cmで、太ももの真ん中あたりなので、個人的には、あと
7〜8cm欲しい所ですが、素敵な綿レースでも探して、縫い付けて
みるのも良いかなぁって思います。
ひとまず、たたみジワが猛烈なので、まずは、お洗濯。
綺麗に伸ばして、一度、アイロンがけさえしてしまえば、あとは、
あまりシワにならない感じだと思います。
ハイウェストの切替部分の幅が、52cmもあるので、かなりゆったり
した作りですが、ロングカーデでも羽織れば、そんなにダブダブ感は
ないと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース