エミュラル emural ネル素材Aラインマキシ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

あー可愛い。
ダークブルーストライプ購入、めちゃくちゃ可愛い!!160cmで後側がふくらはぎ全て隠れて足首見えるくらい、抜き襟気味に着ると前が上がってまた可愛い。身幅は画像で見る印象より大きく二人分くらいありますが、マキシなのでストンと落ちて背中がスッキリ見えました。体型問わず着れます。身長低い方は注意。お色はハッキリしたネイビーではなくちょっと褪せたみたいなカジュアルなブルーグレーでちょっと白いネップ有り。普通のネルシャツより薄くて暖かくないですが、だから着やすいかと。下に何でも着れるし(笑)ワンピースにしたかったので隠しボタンが子供っぽくならずに良かったです。ボタン全部止めるとちょっと画家みたいな寝間着みたいな(笑)ヘンテコになるのでボタン開けて抜き襟気味がいいかと思います。とにかくすべてを隠してくれて可愛いノンストレス服です。

5 2020-10-15

ブラックウォッチ、可愛いです!
下にパンツを履いて着たいので、身長155cmの私にはちょっと丈が長いです。自分でお直しして着ようかと思います。
かなりゆったりめの作りですが、着るとスッキリして見えます。生地もしっかりしていて、これからの季節に丁度良い!このお値段にしてはクォリティかなり高めだと思います。他の色も欲しくなります。買って良かったです!

5 2020-11-09

可愛い!
すごく可愛いです!165cmでも長めでGOOD!低身長の人にはオススメしません。

5 2020-11-07

お気に入り
身長155の私で踝隠れる長さです。ゆったり贅沢なほど広がるAラインで色んな着こなしを楽しめます。二の腕周りもゆとりがあり、普段L〜LLのポッチャリでも余裕ですね。気が付けば、全柄揃ってしまいました。無地タイプもあったら嬉しいです。今回クーポンで半額に!ラッキーでした♪

5 2020-10-17

ブラックウォッチ購入しました。166cmの身長でもくるぶしより少し上くらいの丈なので、裾から少しデニムでもレギンスでも見えてかわいいです。ワンピースでも羽織でも使えて、ロングシーズン使えそうです。

5 2020-10-09

ブラックウォッチ
ゆったり広めのAラインで、普段L〜LLの私でも余裕たっぷり。寒いときは沢山中に着込めそうです。柄のお陰か着痩せして見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース