2022/09/02
    一回洗濯したら肩紐のところが破けました…。 試着でデザインも履き心地も良く履いて出かけるのを楽しみにしていました。 実際に一日履いた後も満足で色違いを購入しようかと思っていました。 肩紐が弱いとはレビューで見ていたので洗濯する時も気をつかってしたのに… まさかここまでもろいとは、ショックです。
    注文日:2022/08/05
    2022/03/30
    これをこのお値段で売るのですか?
    サイズは丁度よかったです。 166センチ54キロでMサイズ。生地は夏に着るのは無理でしょう。ダボッと着たいならばLサイズもいけそうですが、お腹周りの服や地肌が見え過ぎるかもしれません。 さて、レビューでしきりに皆さん肩のストラップの事をおっしゃってましたのでサイズを 確認後「補強」をしておこうとそこを見れば、 何とヒドイこと… 説明しにくいので詳細は省きますが、「こりゃ取れたらややこしいな…」です。 写真を撮った後糸切りハサミを一回入れただけでバラバラと取れました。軟弱です。 しかしもう一方はこの5倍くらい頑丈に縫い付けてありました。意味がわかりません。 これから縫い直しますが、これから購入なさる方はストラップには何かしら工夫がいるかもしれません、もしくは自分の分だけはしっかり取り付けられたの商品が届くはずだと信じるしかないです。
    注文日:2022/03/25