【送料無料】【受注発注】サロペット コッ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • カワイイです。細く見えます。
  • ベージュが欲しかったけど全サイズ売り切れていたので在庫があったカーキのLサイズを購入。身長162cm、体重49kgの普通体型で、Lサイズは少しダボッとしますが大きすぎることもないので許容範囲です。肩紐は長いので短く調節して着ています。冬は下にタイツを履いても余裕があるので着こみやすいし大きめを着ていてもデザイン的にシュッとして細く見えます。受注生産とのことでオーダーから1週間ほどかか ・・・(続きを読む
  • 桜の降る夜に。さん
  • 3 2020-07-13
  • 形は可愛くて満足なんですが、肩紐がよく落ちます。落ちすぎってほど落ちてきます。生地がしっかりしてる分、肩紐が自立?する感じで。それがめちゃストレスです。背中で肩紐が落ちないようにクリップで留めてみましたが、あまり見た目はよろしくないようです。私がなで肩なのもありますが、他のサロペットではここまで肩紐が落ちてくる事はないので、そういう仕様なんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • になっちんさん

5 2020-06-21

可愛い(o^^o)
ベージュとブラックMを購入。ベージュは画面通りで◎
値段が値段やから両方買うの迷ったけど、クーポンがあったので思わずポチり(o^^o)
ぽっこりお腹なのでサイズで悩んだけど、アンドイットさんのサイズ感はわかってるので、Mサイズでも少し余裕がありました。身長はモデルさんと変わらないけど、丈はちょっと長い笑
生地は伸びなくて、しっかりしてるので夏向きではないかも?
真夏以外なら一年中いけそうです^ - ^
モロ好みなので買って良かった(o^^o)

4 2020-11-06

カワイイです。細く見えます。
ベージュが欲しかったけど全サイズ売り切れていたので
在庫があったカーキのLサイズを購入。
身長162cm、体重49kgの普通体型で、
肩紐は長いので短く調節して着ています。
冬は下にタイツを履いても余裕があるので着こみやすいし
大きめを着ていてもデザイン的にシュッとして細く見えます。
受注生産とのことでオーダーから1週間ほどかかりましたがおおむね満足です。
受注生産品ならベージュも作れるのでは?と思わなくはないですが
生地がないのでしょう。残念です。

4 2021-02-22

シルエットはとても可愛らしいです。
156cmで体重70キロの私がXLサイズを着ては丈がダボダボになると思いLサイズにしました。丈はぴったり腰、太腿も窮屈ではないし、ストレッチがきいてまだ余裕がありました。でも何処となく短足がさらに短足に見える…。同じく細身タイプのXLを買いましたが、そちらの方が丈は長いけど折り返せるしシルエットそこまで短足に見えなかったかので、そちらの方が使い勝手が良さそうです。

4 2020-11-17

受注発注の為届くまでに日にちがかかったのて届くまで待ち遠しかったです。
ダボダボな感じで着たかったので164cm63キロで3Lを購入。試着したら2Lでも良かったかなって感じでしたがこれはこれで可愛かったです。
満足しちゃいました。

5 2020-09-30

可愛いです!他の色も欲しくなりました!生地は、しっかりしてます!

4 2021-02-15

無事に届きました。デザインはとても可愛いです。
ただ、色がベージュと言うより茶色ですね。そこがちょっとだけ残念ですが、まぁ、許容範囲なので、★4つです。

5 2021-02-14

落ち着いた色です。オーバーオールは子供っぽくなりがちですが、細身のデザインで40代でも抵抗なく着れます。オーバーオールが好きなのでありがたいです。

5 2021-02-07

めちゃくちゃ可愛いかったです。
形も素材も良かったです。
ぽっちゃり体型ですがLでもゆとりがありました。

5 2020-12-13

ヘビロテ間違いなし!
165cm48kg。迷ってMにしましたが、スニーカーにちょうど良い長めの丈です。腰幅はトレーナーを着てもゴワつかない余裕があり、それでも細見えします。そして、とにかく形が可愛いく、色も黄味の無い良いベージュ。手触りも良い。適度なストレッチもあります。これは良い!!!

4 2020-12-10

お値段以上♪♪
頼んですぐに届きました☆
柴犬でぽっちゃり系ですが、Mサイズでピッタリでした。
うちのわんこもすぐ気に入って寝てくれました(^^♪

4 2020-11-19

何故だろう、、、
どうしてLLを購入したのか。
156cm、53kg おばさんです。
着てみたらぶかぶか。
漁師さんみたい、、、と言われました。
いやいや、サロペットだから漁師さんでもいいのだけれど大きすぎ。
買い直しをする予定です。

• MIKKO 7058さん
  • MIKKO 7058さん

5 2020-10-09

とっても気に入りました。
サイズも素材も良く、形違いがあれば買いたい位です。

4 2020-09-26

商品到着までが思ったより早かったです!
商品到着後すぐに試着してみました。
165cmの身長でLサイズを購入しましたが横幅がかなりあり思っていたよりブカブカでした。
ただ妊娠初期のため今後使えるかなとは思いました。
デザイン、生地はとてもよくMサイズで買い直ししてもいいかなと思えます。

5 2020-09-25

MかLで悩みましたがLにしました。ゆったり着れて正解でした。生地がしっかりしてるので真夏では暑そうだけどこれからの季節にピッタリ。
ショップさんに発送のことで問い合わせもしましたが、早くて丁寧な対応でした。

3 2020-12-30

sサイズを購入したのですが、ゆったりサイズが、さらにゆったりして ちょっと大きかったです。でも、気に入ってます。