コットンストレートタックロングパンツ【メ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年06月08日20時00分〜2022年06月30日23時59分
2,750円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • k-love-mさん
  • k-love-mさん

4 2020-07-19

チェック購入です*^-^*♪
現物ゎちょっとパジャマのズボンっぽぃかなぁ~*^-^;?って思ったけど 実際に履いてトップスを ちゃんと選べば とても カワイイ仕上がりになります☆
肌触りゎコットン100%でサラリとし厚地でもなく薄地でもなく丁度良い生地具合で sizeも丁度良いです◎
153cmの おチビですが やはり着寸ゎ長くて ヒール高の履き物じゃなきゃ スレます; でも足首のラインで縮めて折り返しても とてもカワイイです◎
両サイドのポッケ もぅ少し深めだったら ★MAXだったかなぁ~?

4 2020-06-17

154cmです。
チェックを購入。
ウエストはかなり大きめです。
ベルトが嫌いなので腰で履きます。
ウエストで履ければ丈はくるぶし程でぺたんこサンダルでもちょうどよく履けるのになぁ。
細さは変えずウエストだけMと分けてくれてたらすごく良かった!
裾を折り曲げて履きます。
逆に身長が高い方は腰で履かないと長さが足りないんじゃないのかな?
ダボっとしてるので涼しいと思います。
ストレッチ性はないけど綿なので夏には嬉しいです。
とにかく可愛いのでたくさん履きます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ