シルクタッチフリルブラウス×ワイドパンツ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

中肉中背、ガッチリ体型でMサイズ。
シルエットも綺麗に着ることができました
気になる二の腕もごまかせてる感じ。
着心地はさらっとしていて洗濯してもシワにならずすぐに乾きました
暑い夏にチラッと出かけられ楽にきちんと見えるセットアップを探していて、レビューがなく不安でしたがお値段も手頃だし品数も少なかったので思い切ってポチりしました
ライトカーキがよかったのですが品切れでブラウンのMにしました
ただ届いてびっくりです、あまりにも想像していた色と違ったので。画像にライトあてすぎてす
光沢感を出したかったのか色が光で飛んでます
実際はもっと色が濃いです。
そこで気付きました、だから色表示がブラウンね。もう少しベージュ寄りだと嬉しかったです
小物をきちっとすればリラックス仕様ではなくお出かけにも使えるかなどうかな…って感じです
もう少し改良していただけるなら色違いも欲しいかな着心地は楽だし。ただライトカーキも実際どんな色なんだろう…
値段も値段だし星3よりの4かな

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2020-08-06

伸びない生地。けど柔らかめ。
シルクタッチというのがあまり分からなかったのですが、質感はブラウスとかシャツとかの伸びない生地で割とパリッとしてました。オシャレに着こなせないので上下別で着ると思います。Lサイズネイビー購入。杢ネイビーって感じです。綺麗な色。160cm60キロお腹出てるし太もも太いですがハリ感のある生地のおかげで足のラインがあまり出ずいい感じに着られます。丈もスニーカーとかでもずらなさそう。上は私が肩幅ガッチリのせいかフリルがシャキンと広がります。ま、2枚でお安く買えたので良しです。ズボンにポケットついてるのもありがたい!

4 2020-07-26

軽くて涼しい
ブラウン購入
156、少し腰回りポッチャリ体型です。
サラサラ生地で着ていて軽くて涼しいです。
伸縮性はありませんが全体的にオーバーサイズの作りなので着心地が良いです!
袖周りがフリフリしているので腕も細く見える感じです。
色違いも購入したいです‼
商品到着までに少し時間が掛かったので星4です。

5 2020-08-09

注文番号:222042-20200806-01061824
本当にシルクみたいにサラサラで気持ち良いです。