2024/03/06
    さっさくさん
    165cmでLサイズ購入しました。在庫があったのか注文翌日には発送されました。 シルエットかわいいです。商品画像のモデルさんみたいな感じで履けそうです。足首とかが出ない、床につきそうな長さが欲しかったので、イメージ通りで気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2021/02/02
    キャサリン3384さん
    166cmでサイズ表からLLか3Lか悩み3Lを買いましたがジャストサイズでビックリしました。お尻や骨盤周りがピッタリ!丈はかかとに被りそうなくらい長いです。私は高身長が嫌で高さのある靴は履かないので、雨の日の外出時は裾が濡れるので履けないなと思いました。あと縫い目の至る所から糸が出ていたのがかなり気になりました。
    注文日:2021/01/30
    2020/06/13
    *HAKU*さん
    158cm 3Lを購入しました。(普段は3L~4Lを着用) 着心地が良く、ウェスト回りもキツくなく、とても良い商品だと思います。 私の体型?身長?では靴を履かない場合、裾が床に着いてしまいましたが(買う時点で裾が床に着くことは予想していました)、外に出る際には少し厚底のサンダルを履きますし、気になるようであれば少し裾を上げれば良いだけなので、私的には満足です。
    注文日:2020/06/12