【受注発注】サイドタックデニムバギーパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-27
  • 以前ネイビーを買って気に入ったのでブルーも購入しました。商品画像より色の違いがはっきりしていると思います。(室内の照明での撮影なのでブルーがより明るく見えます)同じサイズのはずなのですが、ブルーの方が腰回りがピタッとして小さく感じました。フロントファスナーの部分の生地は前回と同じでよれているのだけちょっと残念。どのサイズも股下70cmです。デザインが股ぐりピッタリなので、それ以上あげて穿くことはできないので股下丈に注意です。164cm ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • こういう物なの?不良品だった?ボタンが外れ難いしはめ難いファスナーも引っ掛かって上げ下ろししにくいボタンを外すだけで爪が割れた他の方のレビューには書かれて無かったからハズレたかな?シルエットや長さは良いのにボタン、ファスナーが残念です ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

:サイドタックが美しい:
163cmでネイビーのMを購入しました。
受注発注品とのことですが、たまたまお店に在庫があったようで注文した次の日に届きました。
サイドタックからのラインがとても綺麗で袴のようなシルエットです。
後ろはヒップがタイトめで太ももから脚にかけては体型が出ません。
厚みのあるデニムなのでほぼ一年中着られますが真夏は暑そうです。
また、ゴムの伸縮性が関係ないほどウエストが大きく生地に重みがあるので下がってきてしまいベルトは必須でした。
丈はベルトなしでくるぶしの下少しかかとにかかる程度、ベルトをするとくるぶし位になりました。

5 2020-05-27

ヒップ100cmの3L体型で、3Lサイズを購入しました。
商品サイズではヒップ119cmの表示ですが、はいてみるとウエストは余裕ありますがお尻周りはそんなにゆったりではないので119cmもないのかな?
最近「ゆるまた」タイプのものばかりはいていましたが、こちらはまた部分はぴったりなので腰回りがフィットする感じがあるのかも。
身長164cmでくるぶし丈なので身長低めの方はぺたんこ靴だと裾上げが必要かなと思います。
フロントのファスナー部分に被さっている生地がなぜか収まりが悪く前に飛び出してしまうので、そこだけ惜しい!
でも気に入ったので☆5つです。

4 2020-12-27

以前ネイビーを買って気に入ったのでブルーも購入しました。
商品画像より色の違いがはっきりしていると思います。
(室内の照明での撮影なのでブルーがより明るく見えます)
どのサイズも股下70cmです。
164cmでウエストで穿いてくるぶし丈で腰ばきだと床ぎりぎりなので小柄な方は高いヒールの靴を履くか、裾あげが必要でしょう。

4 2020-09-20

普段3Lなんですがレビューを見て悩んで
4Lを購入したらダブダブで
デザインが気に入ったので3Lを買いなおしました。
後ろのゴム緩くて
ゴムの範囲も短いからゴムの意味が無い。
ゴムがしっかりしていて強い伸び縮みがあれば
良かったなと思いました。
3Lで少しウエストが緩く
生地にボリュームがあるから
はいてると落ちて来るからベルトしなきゃ行けない
LLでも着れそうかなと思うけど
レビュー見るとお尻まわりがどうなるか不安なので私はこのサイズなのかな?と思いました。
ゴムが強かったらベルト無しではけるのにと言う事で-☆です。
デザイン、シルエットは素敵です。
好きです。

4 2021-02-02

166cmでサイズ表からLLか3Lか悩み3Lを買いましたがジャストサイズでビックリしました。お尻や骨盤周りがピッタリ!丈はかかとに被りそうなくらい長いです。私は高身長が嫌で高さのある靴は履かないので、雨の日の外出時は裾が濡れるので履けないなと思いました。あと縫い目の至る所から糸が出ていたのがかなり気になりました。

4 2020-10-03

使い勝手の良いお洒落なデザイン
他レビューにもありますが
ウエストはゆったりめです。
再度のタックの部分から裾が広がるので
ウエストや腰回りがスッキリしていて細く見えます。
可愛いです。ロング丈なので階段は要注意ですが
買って良かった。

• *HAKU*さん
  • *HAKU*さん

5 2020-06-13

158cm 3Lを購入しました。(普段は3L〜4Lを着用)
着心地が良く、ウェスト回りもキツくなく、とても良い商品だと思います。
私の体型?身長?では靴を履かない場合、裾が床に着いてしまいましたが(買う時点で裾が床に着くことは予想していました)、外に出る際には少し厚底のサンダルを履きますし、気になるようであれば少し裾を上げれば良いだけなので、私的には満足です。

5 2020-05-15

163センチ、54キロ、下半身太め、アラフィフ
Lサイズ、ネイビー購入
可愛い、シルエット、丈 見本の写真のようになります。とってもいい

5 2020-05-10

めっちゃかわいいです
めっちゃかわいいですー!
157センチ58キロでLにしたら少し大きかったです。Mでもいけたかなー?
でもベルトするので大丈夫です。
丈は床につきそうなくらい。
夏場はヒールのサンダルとはきたいと思います。
163センチ55キロの中学生の娘に着せてみたらウエストブカブカなので、Mの方がいいと思います。丈はくるぶしくらいでちょうどいい長さでしたよ。

4 2021-01-15

165センチ68キロ、サイズ選びに悩みました。ぱつぱつになるのはいやだったので、3Lにしました。ウエストはかなり余裕がありますがベルトをすれば問題なし。長さは床すれすれな感じで、私は理想的な長さシルエットなので買って正解でした!

4 2020-06-19

5月30日注文して6月19日に届きました。
試着しました。サイズは良いのですが後ろ中心の縫い目がお尻に食い込みます。
上に着る服で隠さないと恥ずかしいです。
先ずは1着購入して色違いをリピの予定でしたがやめます。
とても期待していたので残念です。

4 2020-06-05

太め体型なので購入に迷いましたが履いてみて楽な事と、自分を横から見たら凄く細く見えて
買って良かったです。

5 2020-05-19

めちゃめちゃよかったです。
154センチ53キロのおばちゃんです。
M購入しました。ウエストは少しゆとりがあり、楽チンです。この時期にはちょうど良い感じでした。
色違いもほしくなりました。

3 2020-11-09

一緒に購入した別のデニムの方が形が良いです。これはちょっと好みじゃなかったです。
長さはいいのですが。。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

3 2020-07-19

M size の ネイビー購入です***
普段 ボトムゎ大体 Msize 着用します。今回も Msize***丁度良いです。デニム生地だし裾広がりだから多少のゴワつき感ゎありますが カワイイ デザイン***
肌触りも悪くないし***
ただ もぅ少しポケットが深めだったら良かったです。