4 2022-06-10

可愛い
ワンピースに重ねて着ました!!
裾から覗く刺繍が可愛いです。
153センチの私には、丈がちょうど良い!!
長めの物が多い中、これは長過ぎず、引きずらないので買ってよかったです!!
ちょっと刺繍のところに糸出てたけど、切れば問題ないです。
これから、たくさん着ます!!

5 2020-06-30

ロングペチパンツ
156cm、普段はLLを着る体形ですが、問題なく余裕をもって着られました♪白ペチは持って居るので、黒を選択。想像よりもレースが大人しい印象で、何にでも合わせられそうです。ただ、モデルさんは痩せておられるからか?腰で穿かれているのか?画像より、丈が短く感じました。直立で鏡で見て、くるぶし上5cmほどの丈。チビなので、長過ぎるよりは良いし、許容範囲ですが..参考まで。綿ローン100%、薄手サラサラで夏に最適です♪

5 2021-04-13

可愛い!
ウエスト80cmのデブですが、ゴムの伸びが良く窮屈なくはけます。152cmですが引きずることもなく、ちょうどいいです

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

5 2021-10-04

下着透け防止にとても着心地良し
ギンガムチェックを購入。柔らかくてさらっとした着心地です。かなり薄手なのでワンピの下でももたつかずありがたいです。162cm70kg超えデブですが楽に履けます。動きやすいし、見た目もカワイイです。
ただもう少し丈が長いとよかったかな、ウエストで履くと、ロングワンピの裾に隠れます。腰で履いてくるぶしギリギリってところです。ピンク系も買いたいです。

5 2021-10-02

ギンガムのめずらしいで、白と購入しましたが、ギンガムが、気楽にボトムとしても優秀で、夏の終わりから、今にかけて結構着倒してます。白は、ワンピースの下にとか、重ね着前提ですが、ギンガムあたりは、記事は薄いですが透けないので、そういうワイドパンツとして、活躍できそうな感じでした。チラみせでも可愛い。

4 2020-08-18

ネイビーとライトベージュと迷って、ネイビーにしました。
結果、濃い色の方が私には良かったようです。
すそ部分の模様のスケがキレイで、他の色も欲しくなりました。

• 774なさん
  • 774なさん

5 2021-06-07

ワンピースと合わせるとすごく可愛いです!
これからの季節にちょうどいいです♪

5 2020-07-30

ネイビーを購入してとても気に入ったので、対照的な色のアイボリーを購入。これまた可愛い色でした。2色あればどのスカートでもバッチリなきがします。

5 2020-07-22

ネイビーを購入。丈が短いワンピースに履いてみたらとても可愛かったです。伸縮性はないですがサラッとしてるし汗も吸ってくれるので1日履いていても快適でした。裾のレースがとても可愛い。色違いも欲しいと思いました。

5 2021-07-31

かわいい
今年購入したワンピースの下に履きました
154センチの低身長ですが長さもぴったりで良かったです。肌触りもとても良いです。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2021-06-28

誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
気に入ってもらえたので、よかったです。

4 2021-05-16

黒を購入。163cmなのですがモデルさんの着用写真より5cm程短く感じられました。
伸縮性はありませんが、LLサイズの私でも余裕で入りました。
裾のレースがとても可愛く手持ちのワンピースにもぴったりと合ったので、次は白を購入したいと思います。

5 2020-10-11

かなり使えて何枚あってもいい。
ホワイトとネイビー持ってます。
はき心地よくて
ペチパンツ好きになりました。

5 2020-07-24

ペチパンツ、サラっと涼しくてかわいいです♡
リピ決定。

5 2020-04-16

今から使えるので重宝します。近くのお店にはないので重宝します

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ