【送料無料】エミュラル emural 裾レースコ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

ロングペチパンツ
156cm、普段はLLを着る体形ですが、問題なく余裕をもって着られました♪白ペチは持って居るので、黒を選択。想像よりもレースが大人しい印象で、何にでも合わせられそうです。ただ、モデルさんは痩せておられるからか?腰で穿かれているのか?画像より、丈が短く感じました。直立で鏡で見て、くるぶし上5cmほどの丈。チビなので、長過ぎるよりは良いし、許容範囲ですが..参考まで。綿ローン100%、薄手サラサラで夏に最適です♪

4 2020-06-10

汗をかく時期なので色移りしたら嫌だなと思いネイビーを洗ったら結構色でました。はじめは着用前に単独で洗った方が良いと思います。お色も画像の様に明るく濃くは無くてくすんでいましたので見た目違ってました。生地は薄く夏向きです。

5 2020-04-16

思っていた通りのお品でとても可愛いです。
本日ワンピースの下に履いてましたが、下からチラッと見えるスカラップレースが可愛いでした。
薄手なので、夏も使えそう。(かえって太もも同士が張り付かないので良さそう。)

5 2020-07-30

ネイビーを購入してとても気に入ったので、対照的な色のアイボリーを購入。これまた可愛い色でした。2色あればどのスカートでもバッチリなきがします。

5 2020-07-24

ペチパンツ、サラっと涼しくてかわいいです♡
リピ決定。

5 2020-07-22

ネイビーを購入。丈が短いワンピースに履いてみたらとても可愛かったです。伸縮性はないですがサラッとしてるし汗も吸ってくれるので1日履いていても快適でした。裾のレースがとても可愛い。色違いも欲しいと思いました。

5 2020-07-20

ワンピースの中に着る予定!
使いやすい黒を購入しました。
薄手でこの時期はいいと思います!

5 2020-07-15

ペチパン
チラ見え効果抜群です。
私には夏の必需品です。
ブルー以外で各2枚づつ買っちゃいました。

4 2020-06-13

届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。サイズは、総ゴムだったのでゆったりとして着心地も良かったです。できれば薄手なのでもう少し厚ければと思いました。

5 2020-04-27

買って良かった。
とても肌触りが良くてこれから夏に向けて最適です。

• AI chanさん
  • AI chanさん

5 2020-04-14

可愛いです
めちゃ可愛いです!
色違いも欲しいくらい、152センチ48キロですが少し大きい目だけど許容範囲内でした
くるぶしくらいまでの長さでした

5 2020-07-30

着心地いいです。
化繊のワンピースだとペタッとくっついたりして着心地がいやだったのですが、このペチパンでさらっと着られて ヘビロテしてます。
ワンピースの下に着ると、下着も見えないので動きやすくて小さい子どもがいる私には助かります。

いい
155センチおデブですが余裕で入ります!
長さもちょうどいいです!

4 2020-07-17

これ可愛です
早速試着しました。160cmですが踝までの丈が有り長さもちょーど良かったし可愛かったです。ただ ライトベージュは写真よりか ちょっと明るめかな…

5 2020-07-15

前回2色買い今回は残りの色を買い足しました
涼しいので在宅時には来客があっても恥ずかしくないデザインと生地ですし
出かける時はそのままガウチョと合わせたりワンピースのチラ見に使ってます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ