2020/05/04
    シルエットが綺麗
    普段Lなので、これはMしかなくどうかなと思ったのですが、程よくフィットして苦しくもなく良かったです。 冬用で厚めですが、柔らかい生地なので着心地も良さそう。 シルエットが細めに見え、大人可愛い感じです。 パープルを買いましたが、ジャンパースカートではあまりない色で満足です。 もう暑くなってしまったので、来シーズンに着ます。
    注文日:2020/04/20
    2020/10/20
    ブラウン購入しましたが秋らしい色でとても可愛かったです^^ 152のちょいぽちゃですがちょうど良くスタイルよく見えます、裾はちょっと長いけど引きずる事はなくスリットのおかげで足捌きはまずまずです。 開封時も特に嫌な匂いなどはなかったです^^
    注文日:2020/10/04
    2020/09/09
    まいめろんちゃんさん
    臭すぎる
    パープルのジャンパースカートはあまり無いので購入したのは良いのですが… 見た目は可愛いのに二回洗っても臭いのが取れず… 今三回目の洗濯機です。 臭すぎて直接柔軟剤を洋服にたっぷりかけて洗っても臭いが取れません。 これ何とかなりませんか? 本当に可愛いから着たいのに、臭すぎて着れません。
    注文日:2020/09/06