【and it_】ぽかぽか楽ちん美尻モームパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-10

短い
当方158cm、43kg。購入サイズM。
家着で使いたかったので 長め丈を探していて 着用写真を見て購入を決めたのに 履いたら9分丈くらいだった。
股上が結構深いので腰で履けば写真のように裾がくしゅくしゅするだろうが 私は普通に履きたかった。
それでいて裾がぴったりしているわけでもないので 9分丈として履くにはかっこ悪い。
生地やシルエットについては思っていたのとは違ったけど写真をよく見てみると写真通りであり 説明も丁寧にしてくれている。
生地は暖パンツにありがちな少しテカリがある感じ。
サイズ的にはゆったり目なので全体的にたくさんたるみができてしまう。
モデルさんが着ていればかわいいのに、って感じ…
裏地はフリースなので温かいし ウエストの後ろ側がゴムで履きやすく動きやすいので 丈が短いのがただただ残念。

5 2019-10-29

きたー。
ぽちっちゃりな自分は普段はLなんだけど小さそうなのでL Lを頼みました。ウエストは余裕があり太ももはちょうどでした。 L Lでよかった。

2 2019-12-19

短い!!
身長158センチ普段Mを履いてますが、丈がくるぶしから10センチ上です…。
履き心地はとてもよいのですが、くしゅっと履きたかったのでとても残念です。

• mi-tan2525さん
  • mi-tan2525さん

1 2020-01-13

154cm、Lサイズ。初めて履いた時は、いい感じに裾がくシュッといていたけれど洗濯をする度にどんどん縮み、とうとう足首が見えるまでになりました。長めの靴下を履かないと寒いです(笑)

4 2019-12-30

162cm50kgでカーキLを購入。足首まで長さありますがウエストは少しゆるいです。でもあったかいので満足です。他の色も購入検討します。
が、先週買ったばかりなのに若干の値下がり…うーーーん。こういうのはタイミングですね

3 2019-12-17

小6の娘に購入しました。157センチくらいなんですが、股下が短いです。モデルみたいにクシュとは絶対にならないです。洗濯して乾くのが早いからそれはプラスです。

3 2019-12-12

大きすぎました
皆様丈が短いと書いてみえるので、身長155センチ48キロ下半身デブの私がLサイズをかったら、ダボダボ過ぎて履けませんでした。
久しぶりにサイズ選択に失敗しました。
丈はくるぶし辺りでピッタリだっただけに残念です。暖かそうなのでMサイズをリベンジするか迷うところです。

• yukallyさん
  • yukallyさん

4 2019-12-08

履き心地は良いけど
身長163体重55キロでLサイズを購入。
脚丈が足りないですー
写真のモデルさんのように脚裾を弛ませて履くのは無理
特に脚が長いわけじゃないけど、、
履き心地良く見ためもスッキリですが夏パンツの丈ですー

4 2019-12-05

寒くなってきたのでゴルフ練習の防寒対策で購入しました。
裏地がフリース仕様なので太く見えるかと思いましたが
意外とスッキリ見えて 凄く暖かいので購入して良かったです。
ただ他の方も書かれていますが とにかく糸の始末が雑です。
届いて穿いてみたら ながぁ〜い糸が出てきてビックリ!!
えッ!?
と思って裏返してみたら あちこち糸が出ていました。
3,000円以上しているので その点はきちんとチェックしてから
出荷して欲しいと思いました。
デザインや機能性は良かったのに そこだけが ちょっと残念だったので
☆−1です。

2 2020-01-07

丈が…
もうちょっと長かったらいいと思いました。履き心地は良かったので、引き続き使用するつもりではいたのですが、洗濯してまた履こうとしたら、更に丈が短くなっていてもうお別れです、悲しい。

5 2019-12-25

大満足です
注文からだいたい4日ぐらいで届きました。
いつもは、3LですがLLでも十分でした。
暖かく履き心地もかなり良かったので又リピします。

1 2019-12-22

サイズが…
いつもと同じサイズを購入したはずが小さくてはけず…ウエストのボタンがはまらなかった😵とてもあったかかかったので、頑張って痩せて履いてみせます!

5 2019-12-05

楽チン暖かいです。ちょっとハリがある生地できちんと感が出て良いです。

4 2019-11-29

履き心地 柔らかくて立ったり座ったりがスムーズに行える。内側はボア使用でとても暖かかった。
洗濯して色落ちしなければ10点。まだ洗濯してません。

3 2019-11-19

柔らかくて暖かくて、はきやすいです。ただ裁縫は雑で糸が飛び出てる。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ