【and it_】ぽかぽか楽ちん美尻モームパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

スタイルが崩れない!!
基本的に裏地が暑かったりボアだと
太ももや膝辺りがボタッとしたり
スタイルが崩れますが、この商品は
それが一切無かったです。
色があればリピ買いしたいです。

5 2020-02-08

カーキL
164/58の立派な下半身おデブ。
ウエストも、太もももピッタリ。
ブラックが売れ切れの為カーキを購入。
カーキのパンツは初めてなので、違和感ありますが、暖かいのは間違いありません。
もう少し、丈が長めだったらなぁと思いました。

5 2020-02-06

迅速に対応していただきました。
身長156 センチ 体重48キロ
Mサイズでピッタリでした。
暖かいですし、履き心地もいいです。
もう少し丈が長くてクシャッと履く感じかなと思っていたのですが、股下もちょうどです。
もう一枚買おうかと思案中です。

5 2020-02-06

167cm57キロでLサイズ購入。丈もしっかりあってラインもキレイです。半額クーポンで購入だったので、コスパ最高です。

5 2020-02-05

色違いでリピートです。前回は、ゆったりめだったので、ワンサイズ下げましたが、ぴったりでよかったです。あたたかいので、手放せないです。

いいですね。
すごく、冷え性ですが、これは、暖かくて、大変気に入りました。

穿き心地良すぎ
163cm62kg、LLで大きく感じたのでカーキのL購入。
ちょうどいいです。丈も短くは感じません。
冬の東北にこのズボンはありがたいです。

ふわっふわ!
163cm62kgでLLブラック購入。
余裕あります。Lでも良かったかも?
照りがある素材との事でしたが、まぁそうですけどさほど気になりません。
それよりも、穿いた時のふわっふわ感と暖かさ。最高です。
冬の通勤にとても助かります。
毎日穿きたい。

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2020-02-02

本当は黒色が欲しかったのですが、売りきれてしまい、2番目に欲しかったモカにしました。でもモカも良いかも。履いて気に入りました。生地も裏地があり色味も今。普段S〜Mサイズですが後ろにゴムがありきつくないです。

• あい5429さん
  • あい5429さん

5 2020-02-02

暖かいし可愛いです
ネイビーMサイズを購入しました。
154cm45kgです。
ユニクロはSサイズなので、大きめかな?と思ってましたが、だぼっとした感じではなく、少しゆとりがあるくらいです。
暖かいです。
仕事で履きます。
ポケット4つとも使うので、フェイクじゃないのは嬉しいです。
ブラックの在庫復活したら買います

5 2020-01-31

大当たり
通販でパンツを買うと大体失敗します、、が!このパンツは最高です。157/50でLsizeを購入しました。とても暖かくてストレッチがきいているので履きやすいです。ウエストもちょうど。太ももがピチッとしているのは苦手なのでキツくも緩くもなくちょうど良いサイズ感が嬉しい。欲を言うなら、あと1.2センチ丈が長かったらもっと足が長く見えるかな? ブラックを購入しましたが、ブラック特有の埃や毛玉がつきにくい生地が本当に素晴らしく有難い!!
先程、ネイビーは売り切れになってしまっていたので、カーキ色をリピートで購入しました☆
冬のボトムスはこちらのパンツで決まりだなぁ♪♪
再度宜しくお願いいたします.:*:・'°☆
このボトムスに出会えて感謝申し上げますm(_ _)m♪

5 2020-01-30

履いた時から暖かい
セールになっていたのでブラックを購入。Mサイズが欲しかったけどブラックのMは売り切れていたのでLサイズにしましたが、やはり大きかったです(笑)
155センチ、45キロ、ウエストだけ細くて下半身デブですがそれでも大きかった。まぁ、ベルトループも付いていたのでベルトをして履けば超ゆったり、ダボっと履けて可愛いです。
試しに履いてみましたが、履いた瞬間からあったかい!
まだ暫く寒い日もありそうなので購入して良かったです。
またMサイズのブラックがあれば購入したいです。

5 2020-01-26

説明の通り、あったかくて、伸縮性がよくはきやすくて、スッキリして見えます!足が細く見えるような気がします。とても動きやすいです。

5 2020-01-23

黒を買いました。
すごくよかったです。ネイビーも欲しかったが、黒で試してからと思ったが、届く頃にはサイズが売り切れ。
ネイビー、欲しかったなぁ・・・。

5 2020-01-21

寒い毎日、とてもあたたかくて重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ