【and it_】ぽかぽか楽ちん美尻モームパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

きたー。
ぽちっちゃりな自分は普段はLなんだけど小さそうなのでL Lを頼みました。ウエストは余裕があり太ももはちょうどでした。 L Lでよかった。

• yukallyさん
  • yukallyさん

4 2019-12-08

履き心地は良いけど
身長163体重55キロでLサイズを購入。
脚丈が足りないですー
写真のモデルさんのように脚裾を弛ませて履くのは無理
特に脚が長いわけじゃないけど、、
履き心地良く見ためもスッキリですが夏パンツの丈ですー

5 2019-12-05

楽チン暖かいです。ちょっとハリがある生地できちんと感が出て良いです。

4 2019-11-29

履き心地 柔らかくて立ったり座ったりがスムーズに行える。内側はボア使用でとても暖かかった。
洗濯して色落ちしなければ10点。まだ洗濯してません。

5 2020-01-31

大当たり
通販でパンツを買うと大体失敗します、、が!このパンツは最高です。157/50でLsizeを購入しました。とても暖かくてストレッチがきいているので履きやすいです。ウエストもちょうど。太ももがピチッとしているのは苦手なのでキツくも緩くもなくちょうど良いサイズ感が嬉しい。欲を言うなら、あと1.2センチ丈が長かったらもっと足が長く見えるかな? ブラックを購入しましたが、ブラック特有の埃や毛玉がつきにくい生地が本当に素晴らしく有難い!!
先程、ネイビーは売り切れになってしまっていたので、カーキ色をリピートで購入しました☆
冬のボトムスはこちらのパンツで決まりだなぁ♪♪
再度宜しくお願いいたします.:*:・'°☆
このボトムスに出会えて感謝申し上げますm(_ _)m♪

5 2019-12-27

ジャストサイズ!!!
モモが太い私は、いつもパンツ選びに苦戦。嬉しいことに、ちょうど良いサイズで大満足!色違いで早速注文させて頂きました!

5 2019-11-07

165cm 53kg でLサイズを購入しましたが、大きかった…です。全体的にダボっとしています、たぶん体に多少密着感がある方がもっと暖かいんじゃないかな?と思うのでMサイズをリピートするかもです。商品自体は良いものでしたので星5個です☆

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2019-11-03

サイズ間違えたかな?
普段MかLを穿いてます。身長156なので股下はかかとギリギリでちょうど良かったです。ヒップと太ももサイズが窮屈だと嫌だなと思いLLを購入したらやはり大きかったです。ブラックを穿いているモデルさんの感じがピタピタじゃ無くいいなと思いましたがMでも良かったかな?ウエストはゆるゆるですが落ちないし試着段階でめちゃくちゃ暖かく、ストレートでヒップラインも拾わないので長いトップスで隠す必要もなし。ワイドまでいかないしラインは綺麗なのでこれはこれで良かったです。クーポンでお安く購入出来たのでまた機会あればMかLを買ってみたいです。

4 2020-01-30

全体的に大きめでした
152cm 41.5kg ウエスト60cmです。パンツ系はいままでずっとMサイズでした。Mサイズで購入しましたが、ウエストも太もももぶかぶかです。多分元々のコンセプト自体がゆるく履く感じだと思います。ラフに履くには良いかなあとも思うのですが、厚みがあって重量があるのでどうしてもおちてくるウエストが気になりますw半額クーポンで購入したので後悔はありません。うまく使おうと思います。

5 2020-01-30

履いた時から暖かい
セールになっていたのでブラックを購入。Mサイズが欲しかったけどブラックのMは売り切れていたのでLサイズにしましたが、やはり大きかったです(笑)
155センチ、45キロ、ウエストだけ細くて下半身デブですがそれでも大きかった。まぁ、ベルトループも付いていたのでベルトをして履けば超ゆったり、ダボっと履けて可愛いです。
試しに履いてみましたが、履いた瞬間からあったかい!
まだ暫く寒い日もありそうなので購入して良かったです。
またMサイズのブラックがあれば購入したいです。

4 2020-01-10

仕事用に三色購入。
158cm54kg下半身太めでLサイズがぴったりでした。
お試しで黒を購入したところ、履き心地が良かったのでカーキとネイビーを追加購入しました。
暖かいし良く伸びるので立ったり座ったりが多い仕事ですがとても楽です。
洗ったら丈が縮んでしまったので(くるぶし下→くるぶし上)そこだけが残念。
でも楽でラインもきれいなのでまたリピートすしたいです!

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2019-12-07

良かったです。思ってたのはもっともたつく感じだろうということ。
裏切られました!(笑)
履き心地はいいし、スッキリ履けるし動きやすいし暖かい!いろちも買えば良かったと思いました。
これ、三本あれば冬が終わります(笑)毎日これでいい気分ですがそうすると他の服を着ることもなくなるので、まずは一本で過ごします。いいと思います。

5 2020-02-08

カーキL
164/58の立派な下半身おデブ。
ウエストも、太もももピッタリ。
ブラックが売れ切れの為カーキを購入。
カーキのパンツは初めてなので、違和感ありますが、暖かいのは間違いありません。
もう少し、丈が長めだったらなぁと思いました。

4 2020-02-07

カーキ色
少し光沢がある生地に感じました。好き嫌いがわかれるかもしれません。とってもあったかいので寒い日にはくのがたのしみです。

5 2020-02-06

167cm57キロでLサイズ購入。丈もしっかりあってラインもキレイです。半額クーポンで購入だったので、コスパ最高です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ