【and it_】ぽかぽか楽ちん美尻モームパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-11

思っていたのと…
思っていたものより、裾が長いです。身長153センチですが、少し床を、ひきずります。
Lサイズ着用。普通の形で、細く見えるわけでもなく、普通に無難な感じです。
暖かいのは、ほんと、温かいパンツです。

3 2020-02-02

半額クーポンで購入しました。
丈が短いという事だったのでLサイズ購入。154センチですがちょっと短く感じます。
暖かいけどズボン太目で短いので見た目はイマイチです。

3 2020-01-30

暖かいけど
わたしにはウエストがきつかったです。157.53、Lにしましたがお腹の肉が多いのか食べるとしんどいです。

3 2020-01-28

Sサイズが欲しい
形、色などは画像とほぼ同じだと思います。
Mサイズ買いましたがウエストがゴム入りのせいもありますが、かなり大きいです。
ベルトしないとズリ落ちそうで、やはりネットでのパンツ選びは難しい。

3 2020-01-12

北海道旅行用に黒とカーキのLLを購入しました。普通のLサイズよりやや大きいという感じなのでLLでもガボガボ過ぎることはありません。中もモコモコで暖かいですが、北海道の外の道を歩くときはタイツも下に穿いた方が良さそうです。
穿いてから数時間後にふくらはぎ辺りが痒くなったので、なんだろうと思って手を入れたところ、透明の粘着テープが出てビックリしました。フリース地に貼り付いていたようでした。縫製も粗くフリース地が飛び出てるところもありました。商品のチェックとかしないんでしょうかね…

3 2020-01-11

Lサイズ使用してましたが、履きやすいのでヘビロテでした。色ちがいを購入するにあたりゆるだぼっと履こうとサイズアップしたらやっぱり大きすぎてウエスト落ちてきます。でもなんとか頑張って履こうと思います

3 2019-12-17

小6の娘に購入しました。157センチくらいなんですが、股下が短いです。モデルみたいにクシュとは絶対にならないです。洗濯して乾くのが早いからそれはプラスです。

3 2019-12-12

大きすぎました
皆様丈が短いと書いてみえるので、身長155センチ48キロ下半身デブの私がLサイズをかったら、ダボダボ過ぎて履けませんでした。
久しぶりにサイズ選択に失敗しました。
丈はくるぶし辺りでピッタリだっただけに残念です。暖かそうなのでMサイズをリベンジするか迷うところです。

3 2019-11-19

柔らかくて暖かくて、はきやすいです。ただ裁縫は雑で糸が飛び出てる。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ