【and it_】ぽかぽか楽ちん美尻モームパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukallyさん
  • yukallyさん

4 2019-12-08

履き心地は良いけど
身長163体重55キロでLサイズを購入。
脚丈が足りないですー
写真のモデルさんのように脚裾を弛ませて履くのは無理
特に脚が長いわけじゃないけど、、
履き心地良く見ためもスッキリですが夏パンツの丈ですー

4 2019-11-29

履き心地 柔らかくて立ったり座ったりがスムーズに行える。内側はボア使用でとても暖かかった。
洗濯して色落ちしなければ10点。まだ洗濯してません。

4 2020-02-05

153 50キロ お腹ぽっこり中年体型て ジャストって感じかな。ストレス無しの楽ちんでしたが、Lでも良かったかも。太ももがピタっとサイズでお尻ラインが少し気になる。伸びる事を期待。ホコリが目立たなそうなベージュとネイビーを買いました。暖かいです。関西人ですが明日の寒波に間に合いました。

5 2020-01-23

黒を買いました。
すごくよかったです。ネイビーも欲しかったが、黒で試してからと思ったが、届く頃にはサイズが売り切れ。
ネイビー、欲しかったなぁ・・・。

4 2020-01-21

154センチ48キロ。ボトムスはメーカーでS、Mどちらも。基本M。キューピーさん体型です。
きつすぎずゆるすぎない、お腹ももまわり。
裏フリースのスリムのデニムを持っていますが、(61センチ、パツパツでレギンスのように着ています)比べればスッキリ感は少ないです。ストレートで、余裕がある感じ。足が短いのでそう感じるだけかも…。
丈はスニーカーをはいてちょうどよいくらいです。
とても柔らかくて屈伸が楽。あとは、暖かさ。外に出るのが楽しみです。

4 2020-01-11

各メーカーさんの裏起毛のパンツを何本か
買っては、後悔したりしてましたが、
今回の商品は、私的には、当たりです。
ウエスト周りも、少し余裕があるのが楽なのと、ストレッチがきいてて、仕事にはいてますが、問題ないです

4 2020-01-06

表面のテカリが若干気になりますが、素材もしっかりしていて長持ちしそうです。感触も良いので気に入ってます。
Lサイズを購入しましたが、身長158センチ体重54キロの下半身太めにはちょうどよかったです。

5 2019-12-30

寒さ知らず
見た目より断然温かい、次回は色違いで3本ぐらいほしいですね

5 2020-02-06

迅速に対応していただきました。
身長156 センチ 体重48キロ
Mサイズでピッタリでした。
暖かいですし、履き心地もいいです。
もう少し丈が長くてクシャッと履く感じかなと思っていたのですが、股下もちょうどです。
もう一枚買おうかと思案中です。

5 2020-01-21

リピです
モカLLを購入。 以前ブラックを購入して正解だったので、リピです。
普段、Lサイズですが、こちらはLLで良かったかなと思います。
ウエストは大きいですが、ベルトをすれば問題なしです。

4 2019-12-25

ゆったり楽チンです
いつもはLですが、レビュー参考にLLにして正解!
ゆったりと暖かいです!
黒購入しましたが、テカリは気にならない程度です。
お安く買えて良かったです。

5 2019-12-11

まだ
届いていないのですが、以前から気になっていて、期待を込めて星5個

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ