【and it_】ぽかぽか楽ちん美尻モームパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • サイズ間違えたかな?
  • 普段MかLを穿いてます。身長156なので股下はかかとギリギリでちょうど良かったです。ヒップと太ももサイズが窮屈だと嫌だなと思いLLを購入したらやはり大きかったです。ブラックを穿いているモデルさんの感じがピタピタじゃ無くいいなと思いましたがMでも良かったかな?ウエストはゆるゆるですが落ちないし試着段階でめちゃくちゃ暖かく、ストレートでヒップラインも拾わないので長いトップスで隠す必要もなし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 北海道旅行用に黒とカーキのLLを購入しました。普通のLサイズよりやや大きいという感じなのでLLでもガボガボ過ぎることはありません。中もモコモコで暖かいですが、北海道の外の道を歩くときはタイツも下に穿いた方が良さそうです。穿いてから数時間後にふくらはぎ辺りが痒くなったので、なんだろうと思って手を入れたところ、透明の粘着テープが出てビックリしました。フリース地に貼り付いていたようでした。縫製も粗くフリース地が飛び出てるところもありまし ・・・(続きを読む

5 2019-10-29

きたー。
ぽちっちゃりな自分は普段はLなんだけど小さそうなのでL Lを頼みました。ウエストは余裕があり太ももはちょうどでした。 L Lでよかった。

4 2019-12-05

寒くなってきたのでゴルフ練習の防寒対策で購入しました。
裏地がフリース仕様なので太く見えるかと思いましたが
意外とスッキリ見えて 凄く暖かいので購入して良かったです。
ただ他の方も書かれていますが とにかく糸の始末が雑です。
届いて穿いてみたら ながぁ〜い糸が出てきてビックリ!!
えッ!?
と思って裏返してみたら あちこち糸が出ていました。
3,000円以上しているので その点はきちんとチェックしてから
出荷して欲しいと思いました。
デザインや機能性は良かったのに そこだけが ちょっと残念だったので
☆−1です。

4 2019-12-30

162cm50kgでカーキLを購入。足首まで長さありますがウエストは少しゆるいです。でもあったかいので満足です。他の色も購入検討します。
が、先週買ったばかりなのに若干の値下がり…うーーーん。こういうのはタイミングですね

5 2019-12-05

楽チン暖かいです。ちょっとハリがある生地できちんと感が出て良いです。

5 2019-12-25

大満足です
注文からだいたい4日ぐらいで届きました。
いつもは、3LですがLLでも十分でした。
暖かく履き心地もかなり良かったので又リピします。

• yukallyさん
  • yukallyさん

4 2019-12-08

履き心地は良いけど
身長163体重55キロでLサイズを購入。
脚丈が足りないですー
写真のモデルさんのように脚裾を弛ませて履くのは無理
特に脚が長いわけじゃないけど、、
履き心地良く見ためもスッキリですが夏パンツの丈ですー

4 2019-11-29

履き心地 柔らかくて立ったり座ったりがスムーズに行える。内側はボア使用でとても暖かかった。
洗濯して色落ちしなければ10点。まだ洗濯してません。

5 2019-11-13

以前にもアンドイットの裏起毛パンツを買い、気に入ってたくさん履いたのですが、同じものはなく、こちらを購入してみました。更に進化していて、暖かく履きやすいし、形もきれいで良かったです。

5 2019-11-03

サイズ間違えたかな?
普段MかLを穿いてます。身長156なので股下はかかとギリギリでちょうど良かったです。ヒップと太ももサイズが窮屈だと嫌だなと思いLLを購入したらやはり大きかったです。ブラックを穿いているモデルさんの感じがピタピタじゃ無くいいなと思いましたがMでも良かったかな?ウエストはゆるゆるですが落ちないし試着段階でめちゃくちゃ暖かく、ストレートでヒップラインも拾わないので長いトップスで隠す必要もなし。ワイドまでいかないしラインは綺麗なのでこれはこれで良かったです。クーポンでお安く購入出来たのでまた機会あればMかLを買ってみたいです。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2019-12-07

良かったです。思ってたのはもっともたつく感じだろうということ。
裏切られました!(笑)
履き心地はいいし、スッキリ履けるし動きやすいし暖かい!いろちも買えば良かったと思いました。
これ、三本あれば冬が終わります(笑)毎日これでいい気分ですがそうすると他の服を着ることもなくなるので、まずは一本で過ごします。いいと思います。

4 2019-11-28

気に入りました!今のところ文句なしです。
裏フリースだけど意外に薄めで柔らかくゴワゴワしません。ストレッチがきいていて動きやすいです。
生地は少しテカリがあるタイプですが、いかにも・・・という感じではなかったです。
今のところこれだけでも大丈夫そうですが、大きめのものを頼んだので今より寒くなったら下にタイツをはく予定。
股上は想像以上に深めでしたが、私は仕事で外作業の際に着用したかったのでむしろよかったです。
おへそのあたりまで暖かく、作業で動いても下にずれてこないので具合がよいです。
あとは動いて汗をかいたときに蒸れなければ最高ですね。これについてはまだ検証中です。
色違いをリピートしようかなと思ってます。

5 2020-01-13

154cm 55キロでLサイズ購入。足太めですがちょうどよかったです。裏起毛なので外でも暖かく過ごせました。

4 2020-01-10

仕事用に三色購入。
158cm54kg下半身太めでLサイズがぴったりでした。
お試しで黒を購入したところ、履き心地が良かったのでカーキとネイビーを追加購入しました。
暖かいし良く伸びるので立ったり座ったりが多い仕事ですがとても楽です。
洗ったら丈が縮んでしまったので(くるぶし下→くるぶし上)そこだけが残念。
でも楽でラインもきれいなのでまたリピートすしたいです!

4 2020-01-06

表面のテカリが若干気になりますが、素材もしっかりしていて長持ちしそうです。感触も良いので気に入ってます。
Lサイズを購入しましたが、身長158センチ体重54キロの下半身太めにはちょうどよかったです。

• 4998さん
  • 4998さん

5 2019-12-30

母にプレゼント。
とても暖かいと満足してくれてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ