【送料無料】【and it_】ぽかぽか楽ちんモ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 大当たり
  • 通販でパンツを買うと大体失敗します、、が!このパンツは最高です。157/50でLsizeを購入しました。とても暖かくてストレッチがきいているので履きやすいです。ウエストもちょうど。太ももがピチッとしているのは苦手なのでキツくも緩くもなくちょうど良いサイズ感が嬉しい。欲を言うなら、あと1.2センチ丈が長かったらもっと足が長く見えるかな? ブラックを購入しましたが、ブラック特有の埃や毛玉がつきに ・・・(続きを読む
  • りえこ2839さん
  • 3 2020-12-12
  • 寒さ対策
  • 168センチ、お尻100センチ位、太もも周り60センチ位の 下半身デブです。なぜかサイズをちゃんと確認せずに購入してしまい、入るか心配でした。パツパツですがギリギリ外で着ても大丈夫かな。仕事場がコロナ対策で、1日中窓を開けっ放しなので寒さ対策に購入しました。質感は、テカテカで通気性は無さそう。着心地は、暖かそうです。着丈は丁度でした。伸縮性は、よく伸びます。見た目は、デザインが思ってい ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

150cm普通体型でMサイズは少しゆるい感じですが、問題ありません。動きやすくて暖かくヘビロテしてます。糸の始末が雑というレビューを見たので確認してみましたが、、、まぁ雑な部分もありましたが気にならない程度です(^_^;)

5 2020-02-08

カーキL
164/58の立派な下半身おデブ。
ウエストも、太もももピッタリ。
ブラックが売れ切れの為カーキを購入。
カーキのパンツは初めてなので、違和感ありますが、暖かいのは間違いありません。
もう少し、丈が長めだったらなぁと思いました。

• あい5429さん
  • あい5429さん

5 2020-02-02

暖かいし可愛いです
ネイビーMサイズを購入しました。
154cm45kgです。
ユニクロはSサイズなので、大きめかな?と思ってましたが、だぼっとした感じではなく、少しゆとりがあるくらいです。
暖かいです。
仕事で履きます。
ポケット4つとも使うので、フェイクじゃないのは嬉しいです。
ブラックの在庫復活したら買います

4 2020-11-06

気に入りました
身長157cm体重46kg 細身な方ですが下っ腹が出てきてS〜Mサイズ着用しています。
ブラックM購入。
股下は69cmぐらいあり、履いてみたところ短すぎる事はないです。一度洗うとどうなるかな⁈
試着の感じではしゃがんでもラクで気に入りました。
着物の仕立て教室で畳に座りますがジーンズのような窮屈さがないので、履いていってみて良ければ色違いも購入したいです。
買い物マラソン開始クーポン50%をチャレンジしましたが、ダメで30%オフで購入しました。
次回もチャレンジしてみます。
にこにこぱぱの妻

5 2020-01-31

大当たり
通販でパンツを買うと大体失敗します、、が!このパンツは最高です。157/50でLsizeを購入しました。とても暖かくてストレッチがきいているので履きやすいです。ウエストもちょうど。太ももがピチッとしているのは苦手なのでキツくも緩くもなくちょうど良いサイズ感が嬉しい。欲を言うなら、あと1.2センチ丈が長かったらもっと足が長く見えるかな? ブラックを購入しましたが、ブラック特有の埃や毛玉がつきにくい生地が本当に素晴らしく有難い!!
先程、ネイビーは売り切れになってしまっていたので、カーキ色をリピートで購入しました☆
冬のボトムスはこちらのパンツで決まりだなぁ♪♪
再度宜しくお願いいたします.:*:・'°☆
このボトムスに出会えて感謝申し上げますm(_ _)m♪

5 2020-12-18

すごく良い!
以前に注文して気に入ったので色違い購入しました。身長148センチ45キロでMサイズ丁度いいです。ゆったりした感じで伸縮性もあるのでとても楽ちんです。とても暖かくて寒い日でも平気です。

5 2020-12-12

去年、小6だった娘に3本購入。とても気に入ってたので、今回は身長も伸びたので娘にLを購入。私は身長168センチあるのでLLにしました。とっても柔らかで履きやすです。丈は、くるぶしくらいです。ウエストもファスナー下げなくても脱げるので楽かも!!

4 2020-12-11

ブラック購入。暖かくて履きやすいです。
158cm、長さもちょうどです。
足長の人は短いかもしれませんね。

4 2020-11-27

まず手触りが柔らかくてすごく気持ち良いです!
156センチ45キロで、長さはピッタリ、ウエストはベルトが必要です。
身長が高い方には短いと思います。
色は写真より濃いめでした。白っぽい物が欲しかったので少し思っていたのとは違いますが、コレはコレで良いです。
丈やウエストにもう少しバリエーションがあればもっとピッタリのサイズの物が選べるのになぁと思います。
でもこの手触りはクセになりそう、、

4 2020-11-09

ん〜
156cm、58kgで通常Lサイズのぼっちゃり体型。今回ブラックのLを購入。腰回り、太腿回り共に結構なゆとりがあるのにウエストだけぴっちりでした。ライン、素材はいいと思います。

4 2020-11-06

昨年は普段通りのMサイズを購入。ストレッチも効いているし、裏起毛なのにすっきりと履けました。ただ洗うと裾が少しずつ短くなり、ついに足首が出て寒かったので今年はワンサイズ上げて購入。腰はかなりゆとりがあり、ダボっとしているのでベルトを付けて着ます。丈がもっと長い作りか、縮みにくければ良いなと思います。

4 2020-02-03

ホカホカです
足を入れたときのヒヤッとがないだけでも買って良かった!
そしてスウェットより柔らかくて伸びる。ワンサイズ小さくても良かったかなってくらい。毎日はいちゃう人の気持ちがわかります〜(^-^)
ちなみに私は162センチの50キロでMを選択。ウェストもお腹周りも脚の付け根も余裕でした。
(洗濯後の使用感)
特殊な接着剤で貼り付けたモコモコ生地だから、手荒な洗濯ではすぐ傷みそう。
そして裾が短くなった気がする…大きめサイズのLですが、くるぶし見えるほどの九分寸で足首だけ寒い〜。

5 2020-11-09

とても暖かく、風も通さないようです。動きやすく、家でも、外でもどちらでも使えます。こんな商品を探していました。購入してとても良かったです。サイズもちょうど良かったです。
身長160センチ 体重50 Mサイズでぴったりです☆

4 2021-01-14

Mサイズ、グレージュとブラックを購入しました。
ブラックはサイズ感も良かったのですが、グレージュは生地の影響だとは思いますが、腰回り、太もも周り等がダボダボでみっともない感じでした…洗濯後は、ネットに入れたものの生地が余計に伸びた気がします。
グレージュと同じ生地の色はリピートは無いです…
黒について、以下に記載します。
温かい素材なので、少し足が太めに見えてしまうかもしれませんが、許容範囲です。
在宅勤務でも足元が暖かく、また公園で子供の遊びを見ている時も今までのように足が寒くて我慢ができない、ということがなくなりました。
同じ色をもう一枚買っても良いかな?と思っています。

4 2020-12-23

履きやすさ◎防寒〇
154cm55kg
MとLで迷いましたが、Mにしました。
下っ腹と太ももが大きいので心配でしたが、Mで良かったです。
キツくないし、膝を曲げても大丈夫でした。
ラフに履きたい人はLでもいいと思います。
暖かさは普通ですが、履き心地はいいです。
【追記】思っていたより、温かくはないかもしれません。
寒さしのぎの補助といった感じです。
ですが、秋などのちょっと寒い時などは、このズボンでOKですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ