【送料無料】パフスリーブワンマイルワンピ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年06月02日18時00分〜2020年06月12日11時59分
2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

お気に入りの普段着
サイズは割とゆったり 身長154センチで膝丈
Aラインの形が気に入って黒を2枚目を購入したかったのですが売り切れのためライトブラウン購入
できたらまた黒がほしいなぁ

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

3 2020-03-30

ブラック・ライトカーキ購入です*^-^*♪
綿100%生地とポケットありって事で購入に至ったんですが 一着だけにしておけば良かったです。まず首周りが若干窮屈...; 当方 153cmのチビ...*^-^; なので 着寸がイマイチ...ブラックゎまだ良い方ですが ライトカーキゎ失敗です。着膨れして見えます。多分 マキシ寸のスカートと組み合わせて着れば まだ マシかなぁ〜?
生地ゎ良いです☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース