前ボタンフレアダブルガーゼワンピース【M...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

軽いです。
身長160、65で普段着はLLサイズ着用のぽっちゃりです。
普段着より小さいサイズながらもこのデザインなら着れるだろうと、今回はモカのLサイズを購入。部屋着のままボタンを外すことなくすっぽりと着られました。
綿100%のガーゼ素材で肌触りも良く軽い着心地です。
色も想像(見本)のままで、説明にある通り裏地はついてないけど冬に色々と着込みたいので問題もなし。
ギャザーがありフンワリとしたデザインな分、余計にぽっちゃりにも見えるかなぁ。かなり余裕のあるサイズ感で袖も長いのでMサイズでもよかったかも?
どちらにせよ可愛くて気に入りました。
洗濯をして気になる点がなければグレーも欲しいかな。

5 2020-10-09

可愛い
手持ちにない色だったのでキャメルM購入。身長155で足首上くらい。サイズ的にLとMで悩みましたがたっぷりしているので長さともにMにして良かったです。色は画像通り。形もとても可愛いし楽だしガーゼ素材ですが厚みもありインナーにヒートテックとタイツで真冬もいけそうです。安価ですがしっかりした商品で買ってよかったです。

5 2020-10-05

レビューを参考に 普段Lサイズですが、Mサイズのグレーとモカをポチしました。
迅速丁寧な対応だったので 注文から到着までが、凄く早くて嬉しかったです。
到着後 試着してみましたが、身長155の為 丈と袖は確かに長めですが、ふんわりしているので、まとわりつかず暑くなくていいです。
ただ、値段の割には ガーゼが柔らかくなかったのが残念かな。

5 2020-09-28

155センチ普段Lサイズ着用でLサイズ購入。丈はくるぶしが隠れるくらいでふんわり柔らかくて着心地がとても良いです。中に着込んでもゆったりなくらいなのでMサイズでもよかったかなと思います。でもLサイズでふんわり来ても可愛いので購入される方の好みかな。また色違いで欲しいくらい気に入りました。たくさん着ます。ありがとうございます。

5 2020-10-20

モカがとても可愛かったのでグレーも購入しました。
152ですがブーツとかヒールのある靴を履けばすっきりと見えます^^ふわっとして可愛い♪

5 2020-09-25

着た瞬間、とっても肌に心地よい肌触りでこれは好きだーと感動しました。グレーを買いましたがパープルがかったおしゃれな色合いで、期待通りでした。これは色ち買いするかも。

5 2019-09-23

生地も柔らかく着心地も良いです。もう少し寒くなって着るのが楽しみです。

5 2019-09-19

モカM購入しました。
ゆったり着やすく色合いも画像どおり。形も可愛くておしゃれです。

1 2020-10-21

156cm、ぽっちゃり体型。通常Lサイズを着用。なのでLサイズを購入しましたが…デカい…デカすぎる…ブッカブカで外に着て行く事は無理。家着にも出来ないデカさ…生地とかスタイルとか凄く好みだっただけに残念…

関連ジャンル レディースファッションワンピース