ノーカラーダブルガーゼシャツワンピース【...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

モカのMを購入。
モデル着画を見てイメージしていたシルエット・色でした。
Mでもかなり大きく(丈は156cmで、くるぶしくらい)、ゆったりです。
ガーゼですが、ペラペラの薄さではありません。
もう少しプラムっぽい色味だと良かったかも。

• show.wwさん
  • show.wwさん

5 2020-11-22

柔らかい生地で、サイズは大きめです!
長さもしっかりあってかわいい!

• Tommy子さん
  • Tommy子さん

5 2020-11-21

買ってよかった
163cm60kg、Lを購入しました。
想像どおりのゆったりサイズでしたが、柔らかいガーゼ生地が程よく重みもありストンと落ちてくれてシルエットは素敵です。
両脇のスリットが長めに入っているので、足元がちらちら見えるところもお気に入りです。
丈は十分すぎるほどにロングなので階段上がるときには注意をしないと踏んづけてしまいます。
袖口だけはもう少ししまっていたほうが水仕事をする時にあげやすいかなー?
柔らかく温かいのでまだしばらくヘビロテしそうです。

5 2020-10-25

買って正解
身長156cm、体重50kgきる位
Mサイズ、グレー購入
写真どうりにゆるっと着れて、でも品があります。
両脇に
スリットがあるのでロングブーツにあわせて着ました。
週末、映画とかランチとかプライベートのおでかけに便利。
ガーゼ素材の肌触りが優しくて着心地よし!洗濯しても型崩れしなかった。
ヘビロテすると思います(*´∀`)♪

• ルア91さん
  • ルア91さん

5 2020-10-09

良かったです。
生地が柔らかくて着心地とても良かったです。長さもちょうど良い感じでした。

2 2020-11-11

粗末すぎる
他社のダブルガーゼ素材が温かく、着心地が良かったので今回こちらを購入しましたが、生地がネップだらけ、毛羽立ちもすごく、糸の始末が酷い。
縫い目のあらゆる所から出てきます。始末しても出てくるので嫌になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース