5 2023-04-25

154/60でMサイズ購入。上半身がいかついのですが、うまくカバーされていい感じです!
色違いも欲しいです。

5 2023-06-05

私でも着られる!
普段3Lサイズ御用達の私でもすんなり入りました!モデルさんのようにカッコよく着こなすには難しいですが、外出着じゃない楽チン着としてはバッチリ!夏の部屋着にジムやサウナ帰りに帰省などで飛行機や車の移動着には素敵だと思います。サラサラ素材なのでシワにならなくお洗濯も楽々で気に入りました!

• cyaocyanさん
  • cyaocyanさん

4 2023-04-28

オススメです
とても楽ちんで部屋着にしようと思いましたが、外でも活躍できますね。生地が薄いのでこれは、夏向きかなと思います。ですが着心地も良く重宝しそうです。

5 2023-04-23

ゆったりサラサラ
購入したのは、サイズ:M、カラー:ダークグレー。
かなりのワイドサイズでした。
裾がシャーリングになっています。
ウエストも幅広ゴム。
接触冷感の生地。
夏は涼しく着られると思います。
今はちょっと肌に冷たいな。
お家で着るのにゆるっとしててすごくいいです。

4 2023-05-30

真夏にも涼しく着られそう
涼しく着られそうです。別々に着ても良さそうです。暑い日には活躍しそうです。

5 2023-05-03

157cm70kオーバー、バスト93cmくらいの3L体型です。おなかの高さもバストとあまり変わりません。
このセットアップが気に入りすぎてもう夏のお出かけはこれが制服のように活躍しています。
二の腕は隠れるし、ウエストに入ったゴムのおかげでだらしない印象にならないし、とてもありがたい商品です。すとんと着ればもう仕度完了。
ニュアンスカラーが着たいけど、おデブだからパジャマみたいになる恐れがあるので今回も黒でリピです。

4 2023-05-02

いい部屋着
普段3Lのガッチリです。Lでゆったり楽に着られます。158センチでかかとかくれるくらい。涼しいし、家着用に買ったのでいい感じです。
パジャマ感なのでコンビニはきびしいかなぁ。

4 2023-06-05

ライトモカのLサイズを購入しました。
着心地良く、満足でしたが、パンツのロックの縫製がほどけていて裾から出ていたのが残念でした。

• Choco0324さん
  • Choco0324さん

4 2023-05-17

アッシュブルーMサイズ購入
155cm54kgかなりお腹出てますが
他の方のレビューを見てMサイズのアッシュブルーを購入してみました。ズボンの裾上げは想定内でしたが今回は裾上げなしで大丈夫でした。私の身長で踝くらいです。普段はL~LLサイズを着用してますが上下ともに結構ゆったり着れてます。生地がサラッとした感じでこれからの季節涼しげに着れそうです。クーポン使って2800円で購入できたのも良かったです。今回はブラックと迷ってアッシュブルーを購入したけれど2800円で購入できるのであればブラックも購入したいくらいです。2色買いしなかった事に後悔してます…
ただ届いて袋から出した時は結構シワが凄いので洗濯してアイロンが必要ですね。トータル的に購入して良かったと思う商品でした。

4 2023-07-22

安く買えたから良かった定価では高いかな。
あの158センチ、59キロ、お腹周りにお肉ついてます。Mサイズでゆったり着れました。ズボンの長さは理想のくるぶしほどでピッタリ。
評価が良かったり良くなかったりで迷いましたが、写真で可愛く見えたのでブラックを購入。生地が薄いとの評価もあり、無難のブラックに。定価(5000円近く)は高過ぎる気がします。生地は薄めでテロンとした生地。確かに体型はカバーしてくれます。襟元の内側生地が出てきてしまうという評価も目にしましたがこれか何か対策は出来そう。ただアイロンを使う補正などは生地が溶けないか心配かもです。
生地が薄く、触った感じや服だけを見た感じは安物に見えましたが、ブラックだからか着てみると『いいじゃん!』と思いました。ズボンの左右にポケットもちゃんもあります。他所行きでなく家着で使われるという評価もたくさん見ましたが普段のお出かけなら十分いけると思います。(ちなみに普段は coen、アムホリ、ユニクロなどでの服を良く着ている者の評価となります)
ベージュも可愛いなぁと悩みましたが無難なブラックにした事が結果良かった気がします。
シワなどそう気にならない程度で開封後、すぐに着用可でした!
洗濯後の毛羽立ちが少し心配ですのでネット使用予定です。今回値引き+ポイントを使い1300円弱で購入出来たので満足です。
定価はちょっと高いのでは?と思いました。
個人的には定価3000円くらいならまぁ納得かなぁ。
セットアップなのでコーデはラクですし、着ていてめちゃくちゃラクチンですけどね(^^)
また上下別々にも使えそうです。

4 2023-07-23

別々にも着られるので、安く買えてお得な買い物です。生地は薄いですが、夏なのでちょうどいいです。トップスの前の裏地?がペロンと出るのが気になるけど、着てる分には出てこなそう!?楽に着られそうです!

• 伊織818さん
  • 伊織818さん

5 2023-06-30

ダークグレーを買って、気に入ったのでライトグレーをリピ買い。やんちゃ1歳児がいるので服のコーディネートを考えるのも時間がなく、外では追いかけるので動きやすさ重視。子連れならこれにキャップと斜めがけバッグ、スポーツサンダルでどこでも行けます。
152センチの産後太り60キロオーバーデブですが、Lで着痩せしてみえます。パンツもアンダーバストくらいまで上げたら大丈夫でした。

5 2023-06-13

部屋着&犬の散歩位に丁度良い感じです。下着のラインは工夫しないとバッチリ分かります。

4 2023-06-26

自分に購入
身長156センチ 体重57キロ 体型がっちりタイプ
普段はMで小さくLで少し大きいタイプ
レビューを見てゆったり着たいと思いライトグレーのLを購入。
パンツは高さのあるサンダルを履けば丁度いいサイズ。
普通に履くと引きずるのでウエスト部分を胸の少し下くらいまで上げると丁度いい感じです。
これならワンサイズ下げてもいいかなと思い再度ブラックのMを頼んでいるらところです。
素材の着心地はサラッと着れて軽い感じです。
他のレビューにもありますが前襟の内側が出てこないか気になりますが、今のところ普通に着れています。
生地が薄いので下着が黒だとうっすら見えます。
なので2枚目は黒を注文しました。
個人の主観ですが、部屋着やちょっとその辺に買物に行くなら着れる感じです。
定価ではなく割引がかかった値段で買えるのなら納得出来ます。(3000円以下なら○)

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

4 2023-04-29

ちゃんとライトグレー
昨年に続きリピートです。156/53普通?ちょいぽちゃ体型。Mで、ゆったり着れてます。ルームウェアとして重宝します。新色のライトグレーを購入。モデルさんの着用画像だと、少しグレージュなような色味かと思い決めましたが、届いた現物は、本当のライトグレーでした。イメージと少し違い残念でしたが、品物としては優秀なので、またこの夏に活躍してもらいます。