ひんやりタッチワイドプルオーバー×パンツ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月08日20時00分〜2022年03月31日23時59分
3,850円  買い物かごに入れる
  • とわたさん
  • とわたさん

5 2020-05-27

色違いも欲しくなった
モデルさんの着こなし通り着ることが出来て満足です。160cm、63kgで、Lサイズのブラックを購入しました。着回しガンガンききそう。色違いでカーキも欲しいかも。

5 2019-06-12

ちょっとした外出用に使えるかなーとブラック/Lを購入。
身長162cmの下半身ガッチリ体型で普段はL〜LLサイズを着ていますが、こちらは上下共にゆったりとした作りでモデルさんの着画とほぼ同じイメージで着ることができました。
わりとしっかりめの生地なので、接触冷感と言っても真夏は暑いかも。逆に真夏・真冬以外ならアウター次第で重宝に使えそう。シンプルなデザインなのでアクセサリーで楽しもうと思います。

5 2019-07-06

セットアップとしても、他のアイテムと別々に合わせてもいい感じになる。涼しげでオシャレで気に入ってます!

5 2019-07-06

可愛すぎて
156cmの56kgですが、Mサイズを注文しました。丈もサイズもちょうどよくて、本当に履いてて凄く楽です

• あkokoさん
  • あkokoさん

4 2019-06-20

可愛いです
写真通りで可愛いです。パンツの丈が長い方が好きな私には 大満足の商品でした。試着のみですが 若干透け感が気になるので 星 4つにしました。サイズはM購入…身長157cmくらいで 中肉中背です。

3 2019-07-02

可愛いけど
ダボッとしたデザインなのでサイズを小さめで注文しましたが大正解!!
トップスは小さめで頼んだのにダボッと着れてラインも出ないし大満足
でも下が長い丈がとても長い…身長が小さいので仕方がないかと思うけど他のアンドイットで購入したひんやりシリーズは丈がばっちりだったのになーっといつ事で星三つにしました

1 2019-06-09

オレンジを購入。
開けてビックリ 思いっきり赤茶色です!
なんとか着こなせるかなって袋開けちゃったけど
タグは付いてるし、交換してもらえるのかな…
茶色 無理です。

• puffer1302さん
  • puffer1302さん

2 2019-06-06

オレンジではない、茶色だ
どうしたらこの色をオレンジと言うのか疑問。デザイン的にはかわいいですし、黒で交換依頼しました。