【and it_】あったか裏シャギーふんわりバ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • Lサイズで正解だった
  • 私は普段SサイズかMサイズを買っていますが、少し長めのバルーンスカートが欲しかったので他の方のレビューを見て少し短いのかな?と思いウエストゴムだし、問題ないかと判断し1つサイズ上のLサイズを購入しました。身長150センチですが、くるぶしちょっと上の長さではけて思い通りで正解でした♪とても暖かく可愛いデザインで色違いでまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • みかみかん291827さん
  • 3 2019-12-20
  • 大きめ
  • バルーンスカートなので横に広がるのはわかっていましたが、Mは思ったよりダボついた感じでした。他の商品についても言えますが、Sがあったら良いのに・・・。値段が安く裏起毛なので、冬の普段履きに使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-30

暖かい!
黒と悩んでチャコールにしました!表の生地がスエット?みたいなので、チャコールだと普段着感がでますね…仕事でも着られたらいいなぁと思っていたのですが、ちょっと考えます。
とても暖かくて、冬は良さそうです!それだけに、冬場の仕事着としてやっぱり黒がほしいなぁと思っています。
普段Lサイズで、今回もLサイズにしました。ちょうど良いです!

5 2020-12-09

可愛い
バルーンで可愛いです。もう少し長くてもよかったかな〜とも思いますが、、、

5 2020-11-25

バルーンスカートが大好きで、裏シャギーの杢グレーを購入。裏シャギーのような冬用のスカートを初めて買いましたが、あまり出かける機会も少なそうなこの冬、ちょこっと出かけるのには楽ちんで履き心地もよくで活躍しそうです。試着した感じ、パーカーやニット、スニーカーやブーツにも合わせやすく、形も長さもちょうどよくて、他の色もすぐ注文してしまいました。

5 2020-11-14

ヘビロテしてます
すごく気に入ってます。到着してからテレワーク、お買い物、ヘビロテしてます。楽ちんでありながら温かく、可愛い。裏起毛であたたかく、素材ももちもちしてて気に入ってます。色違いを買おうか検討中です。

5 2020-01-27

杢グレーしか在庫なかったのが、残念でした。本命はブラックが欲しかったです。
身長148センチMサイズ購入。ウエストで着て丈はくるぶしくらいです。生地は暖かく、肌触りも◎、伸縮性◎。毛玉はまだ、出来ていませんが、グレーなので目立たないと思います。

• 十読さん
  • 十読さん

4 2020-12-27

確かにモカだけど
シルエットはちょうど写真のようになり満足。
生地がしっかりしていてあたたかいです。
写真のちょっとピンクよりの色のイメージでモカを注文しましたが
そこはしっかりモカでした。
毛玉はまだ出てきていませんがあまりガシガシ動かないほうがいいような感じではあります。

5 2020-12-20

カワイイ
とてもカワイイ形できに入りました。色もあわくてよかったです。

• moka723さん
  • moka723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-12-18

暖かくてかわいい
色もやさしいピンクでとても気に入りました。また、とても軽くて暖かいです。これからのシーズン重宝すると思います。バルーンもちょどいい広さで歩くときも気になりまりません。ウェストはゆったりでとても細い私にはだぶつき感がありますが、きついよりづっといいです。

• shallclowさん
  • shallclowさん

5 2020-12-12

可愛くて履きやすい
よくある裏起毛のスカートと同じ素材なのですが、デザインがバルーンになるだけでとってもおしゃれになりました。しかも、履きやすくて暖かい。
ウエストはゴムなので、シルエット重視でサイズ選びをしたらいい商品でした。
ボリュームが欲しかったのでLサイズで正解でした。

5 2020-12-03

ブラック、モカ、グレーのシャギーの方を購入して見ました。シャギーが何とも言えず肌触りが良く素足で履きたいくらいです。寒いから無理ですが…。身長156センチでふくらはぎと足首の真ん中くらいの長さです。自転車は乗りにくそうですが台所仕事時の防寒に良さそう。ウエストも半分ゴムなんで、ずってくる事や締まり過ぎも無さそうで良いお買い物でした。

5 2020-11-25

レビューに少し大きめとあったので不安ながらMサイズ購入させて頂きました。
ぽっちゃりな私でも全然お腹が余裕でした!
シルエットが本当に素敵(⑉• •⑉)
アンドイットさんは中々サイズ感が難しいけど久しぶりにピッタリで購入出来て良かったです!
おすすめです♡

5 2020-11-12

可愛い〜 あったか〜い
バルーンスカートは大好きでよく穿きますが、裏起毛のバルーンは初めてです。
穿いた形も綺麗なバルーンで、とっても暖かい。この冬ヘビロテ間違いなしです。

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2021-01-15

とっても満足です
とってもあったかくてシルエットも可愛いので、気に入りました。
また、リピしたいと思います。

5 2021-01-13

おうち時間のオトモ
部屋で履く用に購入。
裏起毛があたたかくてとても気に入ってます。
家に居るときはいつも履いてます。

4 2021-01-10

シルエットがやや重ためでしたが、あたたかいので日々活用しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート