●メール便で送料無料●スムースコットンフ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • オーバーサイズで着たい年齢なので(笑)、4Lを注文しました。普段はLサイズを着ています。明らかに大きかった&袖もちょっと長めになってしまいましたが、お尻とお腹が隠れる感じが思っていた通りで気に入りました。去年購入した時より生地がしっかりめになっていて、1枚でばっちり着られる感じです。首元が空いてしまうのですが、見えても良いような色味・素材のインナーでレイヤードっぽく着ています。大変気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • うなこここさん
  • 3 2020-10-28
  • サイズ感が分からなくてLLと3L購入。普段はLL~3L着用。LLを3Lと間違うくらい大きめでびっくり。伸縮性げ良いからかな?ゆったり締め付けなく着られます。次回はLを買ってみよう。カラー追加お願いします(*´・ω・`)ノ ・・・(続きを読む
  • ねこ3427さん
  • ねこ3427さん

5 2020-04-13

良かったです。
開けて見るとうーん?という感じもしましたが、着てみると、見た目も着心地も良かったです。
今回はホワイトでしたが、また色違いで欲しいです。

• rainyredさん
  • rainyredさん

4 2020-04-28

通販で服を買うのは難しい!
当方164センチ55キロ、バスト大きめです。
前回同じショップの生地の薄いレイヤード風ロンティーのLサイズを購入したところ、結構ボディラインがでてしまったので今回はLLを購入。
気持ち大きすぎかなぁ、といったサイズ感でした。
ゆったりなのでボディラインはでませんし、お尻もほぼ全部隠れます。
(身幅はもう少し細いのが好み。)
布地はしっかり厚みがあるのでこのお値段のものには見えない…かと。
ただ、背側首元のタグがズレてました。
恥ずかしいのでとりました。

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

5 2020-11-09

リピします。
153cm50kg産後太りでお腹ぽっこり気味。LL、ピンク購入。
大きめに感じるけどダボっと着たかったのでいい感じ。
生地がしっかりしてるので1枚で着れるし、着痩せして見える気がする。
秋〜真冬までヘビロテです、リピ購入決定。
指穴は使ってないです、使わないでも自然。
ピンクいいですね、年齢問わず着れるピンクでした。

5 2020-05-01

• riry1110さん
  • riry1110さん

5 2019-12-24

リピートです
身長159センチ、体重40前半、
前回、黒、紺のM購入で、ぴったりでした。
袖がもう少しながければ良いな、と個人的におもいました。
今回は、ゆったりにきたくて、
ピンク?のLL購入!
ゆったり感がよかったです。
袖も長めですけど、最近大きめの着るのが好みなので、よかったです♪
前回買ったMのときは、
袖の内側にゴムが入っててクシュッとなるようになってましたが、今回はゴムありませんでした。仕様が変わったのか、サイズ変えたからないのかはわかりませんが、どちらにしてもよかったですよ★

4 2020-11-20

通常サイズで購入を。
通常着るサイズはM(156cm/56kg)。Mサイズが品切れだったこともあり、授乳中で胸が大きくなっているのでワンサイズ大きくてもいいかなぁーっと思いLサイズを購入しましたが…若干大きめです。首まわり、横幅共に大きめです。自宅用なのでゆったりと着用できて満足度★4です。次回は通常サイズで購入したいと思います。

4 2020-11-17

ピンク×ブラウン
以前からずっと気になっててスーパーデュエルとゆーこともあり購入。
初めこちらの商品じゃない方見てたのですが、最近寒くなってきたのもあり、[しっかりとした厚み]と書いてあるこちらにしました。
んー…ユ○クロのコットンTシャツの方が全然しっかりしてると思います笑
着心地は良いです!わたし的には生地も許容範囲内です。
ただ、欲しいと思う色がほとんど売り切れだったのが残念です。
入荷あれば色違い購入も検討したいなー

4 2020-11-14

サイズに注意!
初めに送られてきた商品に不具合があり連絡したところ丁寧な対応をして頂き不満だった気持ちも解消されました。商品は大きめに作られてます。生地は割りとしっかりめな生地でデザインカットソー、着心地もいいです。このお値段ならいいんじゃないかと思います。あとは洗濯したあとのヨレが気になるとこですね。個人的に胸元の切り替え要らないんじゃ…と思いました。手首の切り替えとサイドシャーリングだけがいいなぁ。

• H.A3311さん
  • H.A3311さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2020-11-14

かわいいです。想像よりちょっと長めだったけど、気に入りました。色違いも欲しいです。

5 2020-11-10

太めなので普段LからLLを着ますが口コミ見たら大きいと書いてありましたがボーダーLが無かったのでLLを購入しました。身体のラインが出なくていい感じでした。重ね着風な首周りがちょっと残念かなと思ったけど着ると案外気にならないです。生地もしっかりしてるし送料無料でポイントUPでお買い得でした。パープルも欲しかったけど売り切れだったのでぜひとも再販して欲しいです。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

4 2020-11-01

デカイ!161/59普段Lですが、大きい…
サイズなかったから、白っぽいのLL買ってしまった。黒はLで、LLはまだ着てないけど、間違いなくデカイでしょう。大きめを買ったつもりだったけど、大きすぎた。

• 青空4103さん
  • 青空4103さん

4 2020-10-30

素材、着心地が良く、秋にちょうどいいです。
袖が長いので水仕事をするときは、袖をしっかり上げておかないと下がってきて濡れます。

5 2020-10-29

着心地が良いです。
ちょっと丈が長く感じました。

5 2020-10-24

リピートです。ポストに届くのもありがたいですし、肌触りも私には合うので重宝してます。何枚あっても良いですね!また購入します

5 2020-10-24

リピート購入
160/53Lサイズ。欲しい色は売り切れだけど前回購入して生地も少し厚みがあり着やすいので仕事用に購入。Mサイズがちょうど良さそうですがLサイズは腰回りまで長くこの時期は暖かく着用出来ます。